在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后晚上睡不着

• 如题,今天5w+2晚上总是睡不着,有相同经历的宝妈吗?有木有什么好办法?老睡不着担心宝宝长不好。
    讨论区
  • Chengxueer 发表于 2014-12-20 18:55
    <br/>恭喜宝妈接好孕棒。
    谢谢哦,传你好孕
  • 我是怀孕5周时在医院查出来的,知道结果后这心情就不淡定了。之前特明显的嗜睡全被激动掩盖,也是躺下34个小时不能入睡。三四天后,可能身体撑不住了,兴奋劲儿过了,又能吃能睡了。放松心情,好觉自来〜
  • 七彩蒲公英 发表于 2014-12-20 15:40
    <br/>困啊,可是睡不着。很是郁闷
    睡前喝点牛奶,听点安静的音乐
  • 同感,孕后好像不知道怎么睡了,侧身睡久总感觉压到宝宝,怕影响生长。
  • 我想生个洋娃娃 发表于 2014-12-20 15:35
    <br/>宝妈你不困么?我末次11.17日,  12.3排卵,现在孕4周+5,昨晚8点半就困得不行了,果断洗洗睡了。一觉到今早六点。宝妈放轻松,这样对宝宝才好哦!
    哇,我两末次月经一天的
  • 嬿小尛 发表于 2014-12-20 23:53
    <br/>哇,我两末次月经一天的
    呵呵。你现在怎么样了?
  • 小珈珈到碗里来 发表于 2014-12-20 23:05
    <br/>同感,孕后好像不知道怎么睡了,侧身睡久总感觉压到宝宝,怕影响生长。
    啊?不能侧睡么?
  • jjc2014 发表于 2014-12-20 20:13
    <br/>我是怀孕5周时在医院查出来的,知道结果后这心情就不淡定了。之前特明显的嗜睡全被激动掩盖,也是躺下34个小时不能入睡。三四天后,可能身体撑不住了,兴奋劲儿过了,又能吃能睡了。放松心情,好觉自来〜
    可能我还在兴奋期吧,谢谢宝妈的鼓励
  • 我想生个洋娃娃 发表于 2014-12-20 23:01
    <br/>睡前喝点牛奶,听点安静的音乐
    昨晚喝了牛奶,好像有点效果,谢宝妈
  • 小珈珈到碗里来 发表于 2014-12-20 23:05
    <br/>同感,孕后好像不知道怎么睡了,侧身睡久总感觉压到宝宝,怕影响生长。
    真是,怎么躺着都觉得不好
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复