在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调

• 说起我的月经实在让人头疼,自从流产后就一直不正常,例假非常少,这个月16号来了,但是例假少的连护垫都不带湿的,只有擦的时候有点红血丝,今天都5天了,还是一个样子,哎,也去不少地方看了,说是宫寒,气血虚,也吃了不少药,就是不好,怎么办?怎么办啊
    讨论区
  • 找个好点的中医慢慢调理,会好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 中药调理比较好,我吃过
  • 姐妹儿 发表于 2014-12-20 15:13
    <br/>找个好点的中医慢慢调理,会好的
    嗯,也看过不少,总是感觉没啥效果
  • ぷ⌒戀ヤo 发表于 2014-12-21 02:20
    <br/>中药调理比较好,我吃过
    你在哪看的啊
  • 我是暖格格 发表于 2014-12-21 08:54
    <br/>你在哪看的啊
    我没看,今天我打电话问我亲戚了,没事,吃点药就行了…
  • 我在我老家,中药调理要三四付中药,有点慢,但中药比西药管的宽些,我姑给我弄得中药,她是妇科医生
  • 我是暖格格 发表于 2014-12-21 08:54
    <br/>你在哪看的啊
    我姑给我弄得中药,她懂这个,不过在我们老家河南…
  • ぷ⌒戀ヤo 发表于 2014-12-21 11:21
    <br/>我没看,今天我打电话问我亲戚了,没事,吃点药就行了…
    我家是郑州了
  • 我的月经都是靠吃孕酮催它来,不吃都好几个月都不来,现在我吃中药三个月了,差不多都正常了,去看看中医吧!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复