在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,卵泡不长,终于好孕啦

• 升级论文

今天去医院抽血确认怀孕了,但是hcg 不高,医生给开了保胎药,感谢,感恩
    讨论区
  • bingliangmu | 备孕中
    文贝晨 发表于 2014-12-20 09:19
    <br/>恭喜,接好孕棒。你中药喝了几个周期?
    就喝了五天
    柠檬草精灵yjh 发表于 2014-12-20 09:23
    <br/>恭喜恭喜,促排还是自然??????
    自然哦
  • 接棒,希望我本月好孕。
    <br/>恭喜宝妈,祝你和宝宝一切安好。
    <br/>宝妈是几号排卵,那几天安排功课了,让我参考参考。
    <br/>在排卵后到测出中队长期间有啥症状不?
  • SS8112 | 备孕中
    回复 bingliangmu
    没有促排,我看了一次西医,他们就要开什么激素类的药,我担心不好,我主要卵泡不长,我就在论坛里看到一个 ...

美女楼主,我也是多个卵泡小而不长!也不想去吃西药!请你把你的中药方子给我看看好吗?万分感谢!!
    fanya_1985 发表于 2014-12-23 12:37
    <br/>接棒,希望我本月好孕。
    <br/>恭喜宝妈,祝你和宝宝一切安好。
    <br/>宝妈是几号排卵,那几天安排功课了,让我参考参考。
    <br/>在排卵后到测出中队长期间有啥症状不?
    我没用排卵试纸,具体哪天强阳我们没测,当时就看疯狂造人预测的,而且当时有白带拉丝,所以就安排了好几天功课,3.5.7我们都安排了
  • 柠檬草精灵yjh | 备孕中
    恭喜你啊!啊什么方子
  • yy9090 | 备孕中
    恭喜宝妈
    柠檬草精灵yjh 发表于 2014-12-23 20:56
    <br/>恭喜你啊!啊什么方子
    就是这个。第二个是乌药<br/>
  • 楼主测HCG和孕酮数值都是多少啊?我今天测医生也说有点低
    muziyingxin 发表于 2014-12-23 21:57
    <br/>楼主测HCG和孕酮数值都是多少啊?我今天测医生也说有点低
    我19号测的,当时32天,HCG408 孕酮22.93
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复