在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕睡姿

• 人家说怀孕左侧睡比较好,是指由怀孕初期到晚期都是吗?还是初期想怎么睡都可以啊?我现在7周多,左侧睡就容易鼻塞睡不着,右侧睡就超级容易入睡,大家说我能右侧睡吗?
    讨论区
  • 馨缘贝贝 | 备孕中
    怀孕初期无所谓,还能平躺,趁现在肚子小赶紧该怎么睡就怎么睡,当然不能趴着睡哦,到中后期尽量左侧睡

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ivy801 | 备孕中
    馨缘贝贝 发表于 2014-12-19 17:02
    <br/>怀孕初期无所谓,还能平躺,趁现在肚子小赶紧该怎么睡就怎么睡,当然不能趴着睡哦,到中后期尽量左侧睡
    左侧睡着也好累啊,最喜欢仰着睡,现在又不敢仰着怕宝宝不舒服。
  • 才几周。怎么睡都可以
  • 心+心 发表于 2014-12-19 17:30
    <br/>才几周。怎么睡都可以
    好,那我就放心了
    ivy801 发表于 2014-12-19 17:20
    <br/>左侧睡着也好累啊,最喜欢仰着睡,现在又不敢仰着怕宝宝不舒服。
    是呀,我现在的奢望就是平躺睡一夜啊,哈哈,我现在左右换着睡,一侧睡吃不消
  • ivy801 | 备孕中
    馨缘贝贝 发表于 2014-12-19 19:40
    <br/>是呀,我现在的奢望就是平躺睡一夜啊,哈哈,我现在左右换着睡,一侧睡吃不消
    我现在侧睡腿就发麻,痛苦啊
    ivy801 发表于 2014-12-19 19:41
    <br/>我现在侧睡腿就发麻,痛苦啊
    我腿倒是不麻就是疼,人瘦没办法,被自己骨头硌到的,所以我左右换着睡
  • 到后期的时候右侧睡她会动的很欢,就是供氧不好了,所以你趁早调整睡姿,不然后期很辛苦的,我也是习惯右侧睡的,后来怕她缺氧就得硬改!
  • 345434785 发表于 2014-12-19 20:18
    <br/>到后期的时候右侧睡她会动的很欢,就是供氧不好了,所以你趁早调整睡姿,不然后期很辛苦的,我也是习惯右侧睡的,后来怕她缺氧就得硬改!
    嗯,我就是听说右侧睡BB容易缺氧,所以我也想尽快习惯左侧,就是鼻塞很辛苦,会睡不着。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复