在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕57天奇迹没有发生,一周后复查bc依旧只有孕囊,打算下周手术。

• 今天复查孕囊15x12x12虽然孕囊长大,但无卵黄囊胎芽胎心,医生诊断胎停,奇迹不属于我。附图之前bc。
    讨论区
  • eva马上好孕 | 备孕中
    俊墨嘛嘛 发表于 2014-12-19 13:43
    <br/>我也是很纠结 之前还说我宫外 主要是我孕酮hcg也都不太好了
    下周b超后再决定吧!
  • 看数据还小得很呢,要不要再等等,估计是你的着床晚
  • 辛苦之路 | 备孕中
    换家医院查,真的,也就浪费点b超的钱
  • 闲听花夏 | 备孕中
    等待9009 发表于 2014-12-19 13:37
    <br/>我37天b超没有卵黄囊,担心,这两天有褐色,卧床
    我和你差不多,40天出血阴超,没看到卵黄囊,一周后复查
  • 闲听花夏 发表于 2014-12-19 17:51
    <br/>我和你差不多,40天出血阴超,没看到卵黄囊,一周后复查
    你孕囊多大,我是腹部的
    等待9009 发表于 2014-12-19 17:57
    <br/>你孕囊多大,我是腹部的
    我肚子上肉太多,急诊医生感觉技术也不行,腹部说看不清让做阴超。测的是宫内暗区2.2*1.5*0.5,开始吓我一跳,后来查了下可能是孕囊,大小和怀孕天数一样
  • 俊墨嘛嘛 发表于 2014-12-19 13:43
    <br/>我也是很纠结 之前还说我宫外 主要是我孕酮hcg也都不太好了
    Hcg和孕酮大概多少
  • 闲听花夏 发表于 2014-12-19 18:00
    <br/>我肚子上肉太多,急诊医生感觉技术也不行,腹部说看不清让做阴超。测的是宫内暗区2.2*1.5*0.5,开始吓我一跳,后来查了下可能是孕囊,大小和怀孕天数一样
    那大小可以啊,这么大也没卵黄囊吗,我这两天有褐色分泌物,卧床,还要十来天才b超
  • 77ttcc | 备孕中
    俊墨嘛嘛 发表于 2014-12-19 13:29
    <br/>怕到头来只是安慰自己
    我去年那次有卵黄囊,但依然未发育,然后我不愿放弃就一直等,最后自己流了但时间太久,组织物没排干净我又做了清宫,哎,痛苦!其实长这么慢,已经显示胎儿不是很理想,早做打算为下次做准备
    等待9009 发表于 2014-12-19 18:12
    <br/>那大小可以啊,这么大也没卵黄囊吗,我这两天有褐色分泌物,卧床,还要十来天才b超
    我现在就是不知道是医生没看清还是天数太早没有长出来。有妹纸同天排卵今天已经看到胎心胎芽的了。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复