在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕57天奇迹没有发生,一周后复查bc依旧只有孕囊,打算下周手术。

• 今天复查孕囊15x12x12虽然孕囊长大,但无卵黄囊胎芽胎心,医生诊断胎停,奇迹不属于我。附图之前bc。
    讨论区
  • 好孕妈妈啊 | 备孕中
    我上周孕55天的时候 第一次B超 孕囊只有1.1*1.4*1.1 无胎芽和胎心。今天是63天 B超 胎芽胎心都有了。不知道你的医生是根据什么判断胎停了?但是我上次是有卵黄囊的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 流浪的红舞鞋~ | 备孕中
    卵黄囊才是宝宝,恕我直言可能是空囊,最好换一家医院再B超,不行就只能放弃
  • eva马上好孕 | 备孕中
    迟点再决定吧!有些人迟点就有了
  • 好孕妈妈啊 发表于 2014-12-19 13:17
    <br/>我上周孕55天的时候 第一次B超 孕囊只有1.1*1.4*1.1 无胎芽和胎心。今天是63天 B超 胎芽胎心都有了。不知道你的医生是根据什么判断胎停了?但是我上次是有卵黄囊的
    现在没有卵黄囊,只是孕囊在长大。她根据bc判断的。
  • 流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-12-19 13:26
    <br/>卵黄囊才是宝宝,恕我直言可能是空囊,最好换一家医院再B超,不行就只能放弃
    我也觉得希望不大,但多少有点不甘心。
  • eva马上好孕 发表于 2014-12-19 13:26
    <br/>迟点再决定吧!有些人迟点就有了
    怕到头来只是安慰自己
  • 流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-12-19 13:26
    <br/>卵黄囊才是宝宝,恕我直言可能是空囊,最好换一家医院再B超,不行就只能放弃
    我37天b超没有卵黄囊,担心,这两天有褐色,卧床
  • eva马上好孕 | 备孕中
    俊墨嘛嘛 发表于 2014-12-19 13:29
    <br/>怕到头来只是安慰自己
    不会吧!我是你,既然有勇气去做掉他,为什么不先再等等,你知道世上是有奇迹的吗?如果等过了,奇迹真的没有出现,再去做也不迟!?
  • eva马上好孕 发表于 2014-12-19 13:40
    <br/>不会吧!我是你,既然有勇气去做掉他,为什么不先再等等,你知道世上是有奇迹的吗?如果等过了,奇迹真的没有出现,再去做也不迟!?
    我也是很纠结 之前还说我宫外 主要是我孕酮hcg也都不太好了
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复