在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如何对待重男轻女的老公?

• 第二胎今天被告知还是女孩儿!感觉老公明显心情变差!但是也不明说想要男宝!说再生第三个!可是根本不现实!婆家是不管不问不出钱不出力!以我个人能力是不可能照顾三个孩子的!而且老公工作忙!这个早期见红!老公上班!也是我自己坚持照顾孩子的!可是如果打掉这个,给老公生男孩!我心里会有一个结!肯定不会对老公再那么好!但是不打掉!坚持生下来!怕老公心里有结!到时候即便离婚!伤害可是两个孩子!
    讨论区
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    还得做通老公的思想工作!
  • 890无碍 发表于 2014-12-18 21:50
    <br/>还得做通老公的思想工作!
    其实老公没有明说的意思就是希望我自觉点吧!我是这样想的!即便我坚持要!老公不会反对!但是我担心老公心里的结!会不会影响到我两个女儿的幸福!我是单亲家庭!我真的不想女儿受这样的苦!
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    真心只爱你 发表于 2014-12-18 21:53
    <br/>其实老公没有明说的意思就是希望我自觉点吧!我是这样想的!即便我坚持要!老公不会反对!但是我担心老公心里的结!会不会影响到我两个女儿的幸福!我是单亲家庭!我真的不想女儿受这样的苦!
    那就摊开来明说吧!要还是不要!
  • 890无碍 发表于 2014-12-18 21:54
    <br/>那就摊开来明说吧!要还是不要!
    要!但是生第三个!我是不会生三个孩子的!自己一个人带孩子!生三个我真心受不了
  • 能理解你的心情,却不能给你帮助
  • 年轻人,思想这么保守,那万一老三还是女孩,还要继续生吗,如果不生了,三个丫头,负担不是更重
  • 蓝雨宣 发表于 2014-12-18 21:58
    <br/>能理解你的心情,却不能给你帮助
    这个问题无解的
  • 爱月妈妈 发表于 2014-12-18 21:58
    <br/>年轻人,思想这么保守,那万一老三还是女孩,还要继续生吗,如果不生了,三个丫头,负担不是更重
    我是不会生三个的!无人帮助的情况下生三个简直是对自己的一种折磨!
  • 真心只爱你 发表于 2014-12-18 21:56
    <br/>要!但是生第三个!我是不会生三个孩子的!自己一个人带孩子!生三个我真心受不了
    第三个还是女孩呢
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复