在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于生化妊娠的!!有经验的姐妹们一起出来探讨吧

• 各位有经验的高人麻烦指教啦!我是11月3日末次月经,12月1号测出弱阳,随后有4天连测有慢慢加深!以为都二胎了没事。谁知道10号就生化了。现在月经才刚完!像我这样什么时候可以再要!要去医院做哪些检查!怎么调节啊!补雌二醇有什么好的建议啊 之前激素6项雌二醇偏低 才影响孕酮的的!哎!有经验的姐妹们一起出来探讨吧
    讨论区
  • 生化一般下次月经就可备孕,没事,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• "已上鎖 发表于 2014-12-18 20:41
    <br/>生化一般下次月经就可备孕,没事,
    谢谢 那像我这样情况要特别注意什么吗
  • moyan77 发表于 2014-12-18 20:43
    <br/>谢谢 那像我这样情况要特别注意什么吗
    第一次吗,不用怎么可能是自然淘汰,要是以前有过就要注意检查
  • "已上鎖 发表于 2014-12-18 20:56
    <br/>第一次吗,不用怎么可能是自然淘汰,要是以前有过就要注意检查
    好的 谢谢
  • 生化可能是优胜劣汰的自然淘汰,也可能是叶酸片导致的
  • 特雷西爱大江 | 备孕中
    MM的小芒果 发表于 2014-12-19 17:43
    <br/>生化可能是优胜劣汰的自然淘汰,也可能是叶酸片导致的
    <br/><br/>我吃叶酸就不规律
  • MM的小芒果 发表于 2014-12-19 17:43
    <br/>生化可能是优胜劣汰的自然淘汰,也可能是叶酸片导致的
    叶酸?我就吃几天啊
  • 回复 特雷西爱大江
    <br/>我吃叶酸就不规律
    <br/><br/>吃叶酸引起月经紊乱的,怀孕后继续吃的,胎停,绝对应该怀疑是叶酸导致的。我是叶酸的受害者、胎停过两次,
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复