在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

70天宝宝的奶量

• 宝宝70天了,为啥早上奶量少?中午-傍晚基本是每隔俩小时一次90-100。晚上是隔三小时一次大概也是100左右。可是早上醒来有时候隔四个小时但是才60-70咋回事呢?
    讨论区
  • 感觉吃的不是很多,应该能吃到120了
  • zahjht 发表于 2014-12-18 12:51
    <br/>感觉吃的不是很多,应该能吃到120了
    间隔时间不是很长,喝不了那么多、瞌睡的就睡着了
  • 屁屁兔 发表于 2014-12-18 13:02
    <br/>间隔时间不是很长,喝不了那么多、瞌睡的就睡着了
    刺激一下,尽量一顿吃饱了再睡
  • zahjht 发表于 2014-12-18 13:04
    <br/>刺激一下,尽量一顿吃饱了再睡
    我揪耳朵,摸脸都不管用,看样子就瞌睡怎么也弄不醒,唉
  • 屁屁兔 发表于 2014-12-18 13:07
    <br/>我揪耳朵,摸脸都不管用,看样子就瞌睡怎么也弄不醒,唉
    那就在提前一点喂呢
  • zahjht 发表于 2014-12-18 13:08
    <br/>那就在提前一点喂呢
    现在一天奶量也在800左右,够不够呢?我是喂的比较勤量少
  • zahjht 发表于 2014-12-18 12:51
    <br/>感觉吃的不是很多,应该能吃到120了
    120毫升水加奶就是差不多140毫升左右是不?
  • Allan的小宝马 | 备孕中
    宝宝这个时候经历第一个厌奶期的,正常的,不用太担心
    <br/>过两个星期自然就好了,我家宝宝那时候也那个样子
  • 屁屁兔 发表于 2014-12-18 13:16
    <br/>120毫升水加奶就是差不多140毫升左右是不?
    差不多
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复