在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有试管妈妈吗?打黄体酮的地方最近又痛了,有类似的吗?

• 黄体酮打到十二周,打完后没几天就不疼了,现在四个多月了,马上就十八周了,打针的那里又疼了,酸疼、翻身碰到就会痛,还比别的部位热!像是又肿了一样!有类似情况的试管妈妈吗?知道怎么回事不?热敷行吗?
    讨论区
  • 从来没痛过,再说都过了2个月了,也不可能会再痛了吧。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• MOMO滴麻麻 | 备孕中
    丰丰儿 发表于 2014-12-17 20:28
    <br/>从来没痛过,再说都过了2个月了,也不可能会再痛了吧。
    我保胎打黄体酮一个月,结果四个多月才开始疼,疼了半个多月呢
    我保胎打了一个月,也是四个月开始疼的,医生说热敷也没什么用,熬了半个多月自己就不疼了
  • Joyceyi | 备孕中
    我们情况一样啊!我现在也快18周了,屁股打针的地方突然又开始痛,摸起来还有肿的感觉!痛一个星期了,热敷按摩都不消!呜呜〜
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2014-12-17 21:00
    <br/>我保胎打了一个月,也是四个月开始疼的,医生说热敷也没什么用,熬了半个多月自己就不疼了
    那我就挺着吧!有跟我相似情况的我就放心了!我还怕是发炎了之类的!
  • Joyceyi 发表于 2014-12-17 21:26
    <br/>我们情况一样啊!我现在也快18周了,屁股打针的地方突然又开始痛,摸起来还有肿的感觉!痛一个星期了,热敷按摩都不消!呜呜〜
    都停针了一个多月了!我还以为自己是个例呢!都没敢热敷,怕万一是发炎的话热敷会不会不好!不行就挺一阵子,过半个月再说!反正在屁股上,也不影响宝宝
    宇美妞611 发表于 2014-12-17 23:24
    <br/>那我就挺着吧!有跟我相似情况的我就放心了!我还怕是发炎了之类的!
    当时疼的挺厉害呢,睡觉翻身都成问题,医生说正常
  • 我的都红肿了,也是睡觉翻身都痛,只能热敷缓解了,停药两个月后出现的状况
  • Joyceyi | 备孕中
    宇美妞611 发表于 2014-12-17 23:27
    <br/>都停针了一个多月了!我还以为自己是个例呢!都没敢热敷,怕万一是发炎的话热敷会不会不好!不行就挺一阵子,过半个月再说!反正在屁股上,也不影响宝宝
    我热敷了也不见好,按摩也没用。我都停针2个多月了,而且我打针的时候敷的仔细。没想到现在居然又痛了!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复