在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕62天B超归来

• 今天孕62天,刚好两个月多点,因为之前孕酮一直偏低,在打针补孕酮,没B超过,今天去复检,孕酮由之前好不容易升上去的25又变回18.6,hcg104402.73 hcg翻倍还不错,就是孕酮偏低很担心,后来做B超,医生怎么照都没找到孕囊,听的我心脏一上一下的,说是尿液憋多了,后来重照有了,又来句没看到有胎心,吓死我了,问她怎么回事,医生又不说,又找了会,来句有胎心了,心这才回到原位,拿到结果,只有6周+偏小,那结果给医生看,说没什么问题,偏小后面会长回来,孕酮低也没关系,hcg翻倍很好,也不用打针,后来开了孕酮片和保胎药…希望我的宝贝和所有的宝贝能健康成长,足月出生,只要宝宝好的………

讨论区
  • 接健康胎心胎芽!恭喜楼主

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接胎心胎芽!祝我们的宝宝都好好的!
  • 接健康胎心胎芽,大家的宝都健健康康
  • 浮萍ling 发表于 2014-12-17 19:33
    <br/>接健康胎心胎芽!恭喜楼主
    谢谢亲~
  • 提拉小猪 发表于 2014-12-17 19:35
    <br/>接胎心胎芽!祝我们的宝宝都好好的!
    嗯……祝我们宝宝都好好的
  • 笑嫣然@宝宝 发表于 2014-12-17 19:41
    <br/>接健康胎心胎芽,大家的宝都健健康康
    一定都会好好的……宝宝很坚强,我相信
  • 期待想念宝911 发表于 2014-12-17 19:44
    <br/>一定都会好好的……宝宝很坚强,我相信
    嗯我下周一才bc呢!现在就是觉得累,然后说不出的不舒服。
  • 笑嫣然@宝宝 发表于 2014-12-17 19:45
    <br/>嗯我下周一才bc呢!现在就是觉得累,然后说不出的不舒服。
    那可要好好休息…不要乱动…我现在没什么不舒服,就乳房好疼,亲~你多少天了?
  • 期待想念宝911 发表于 2014-12-17 19:46
    <br/>那可要好好休息…不要乱动…我现在没什么不舒服,就乳房好疼,亲~你多少天了?
    末次10/26,排卵11/24,从排卵算应该5周多吧!我排卵后10天就验出来了,马上上医院开药了,现在每天打黄体酮,吃地屈孕酮片。怀不上着急,怀上了也很担心,总之,宝健健康康的,再苦再难受我也愿意!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复