在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊。连续七天强阳,昨天弱阳,今天早早孕弱阳

• 11月14日经期第三天查激素(如图)结果显示睾酮高,医生说是多囊。不敢吃激素药,一直吃雏鸡枸杞汤,坚持锻炼,一周三天慢跑,其余散步。到今天姨妈还没来,可是各种姨妈症状都有了,中午早早孕竟然测出弱阳,如图,也附上这阵子的体温图,麻烦姐妹们帮忙看看怎么回事。

讨论区
  • 为什么没有姐妹帮忙看看什么问题,有点担心阿

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多囊不吃药也可能怀孕的,你去医院抽血化验一下看看吧
  • Delia-楠 发表于 2014-12-17 20:41
    <br/>多囊不吃药也可能怀孕的,你去医院抽血化验一下看看吧
    我这体温正常吗?都不知道这是不是健康的体温走向
  • lee423 发表于 2014-12-17 20:43
    <br/>我这体温正常吗?都不知道这是不是健康的体温走向
    不用管体温啦,去抽血就一切都明白了啊,
  • 是健康的体温,不用担心,你才高温8天,一般高温14天才来月经,超过14天还高温,就有可能怀了
  • 你这是深圳北大医院看的吗?
  • panyiyi2014 发表于 2014-12-17 23:25
    <br/>是健康的体温,不用担心,你才高温8天,一般高温14天才来月经,超过14天还高温,就有可能怀了
    高温是37度才算高温吗? 自从知道自己是多囊真的就很神经兮兮,我都不知道身体怎么了,今天用晨尿测,还是很明显两条线,都快接近了,可是今天体温降了点。36.78。姨妈按照正常规律,应该今天或者明天就要来的,好担心是不是身体又怎么了
  • panyiyi2014 发表于 2014-12-17 23:26
    <br/>你这是深圳北大医院看的吗?
    不是,我是在厦门妇幼看的
  • lee423 发表于 2014-12-18 08:27
    <br/>不是,我是在厦门妇幼看的
    我真的心理压力太大了,忍不住担心胡思乱想<br/>
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复