在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦宝妈们帮我看下这种数值有希望吗?

• 上个月11号来的月经,上面是这个月15还抽的血,下面是17号也就是今天抽的血,昨天流了一点点血,所以宝妈们帮我看下数值,医生说翻倍不是很好,做B超没看到孕囊!是不是没希望了呢?刚刚怀孕就给我这么一棒,受不了
    讨论区
  • 隔天翻一倍是差一点点 但是应该值还是可以的吧 出血量大不

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 翻倍虽然不是特别好 但你孕酮还可以啊。过一周再去超的看看吧。
  • 续ヽ信仰37℃ | 备孕中
    xinying123 发表于 2014-12-17 16:57
    <br/>隔天翻一倍是差一点点 但是应该值还是可以的吧 出血量大不
    不大,一点点
    浅浅蔷薇信笺 发表于 2014-12-17 16:57
    <br/>怀孕多久了 雌二醇那么高?
    才怀孕5周+1
    Amber84 发表于 2014-12-17 17:16
    <br/>翻倍虽然不是特别好 但你孕酮还可以啊。过一周再去超的看看吧。
    医生让隔天去看,他说翻倍不好就没希望了
  • 你的翻倍只差一丢丢啊,之前看到有宝妈说翻到1.6倍就算合格的。别轻易放弃,看看再说。
    Amber84 发表于 2014-12-17 17:36
    <br/>你的翻倍只差一丢丢啊,之前看到有宝妈说翻到1.6倍就算合格的。别轻易放弃,看看再说。
    嗯谢谢安慰,现在嘴上说着顺其自然,但还是希望宝宝好好的
  • 可爱的小苹果 | 备孕中
    hcg达到5000以上才能看到孕囊!值太低看不到的!再等等吧!
    湖筱婷 发表于 2014-12-17 18:24
    <br/>hcg达到5000以上才能看到孕囊!值太低看不到的!再等等吧!
    嗯嗯,一直在心里安慰自己肯定会有的
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复