在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生昨天检查说我卵巢早衰

• 昨天是排卵期,去医院检查,医生说我白带很少,卵巢功能不好,卵泡大小还挺好的,但是质量不好。这两个月确实是很少,我自己也发觉了。但是今年5月查激素都还好的。有被医生这么说的吗?昨晚一夜没睡好,好担心。
    讨论区
  • 卵泡质量不好,医生是怎么知道的,我也是大小都挺好挺圆的,就是怀不上,输卵管也没问题,老公也没问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你先复查一个激素吧。
  • 医生光看就知道卵泡质量不好?哪里看出来的?不要听医生乱讲
  • 玲等宝 发表于 2014-12-19 22:39
    <br/>医生光看就知道卵泡质量不好?哪里看出来的?不要听医生乱讲
    还说我的雌激素偏低,但是我看也是在范围里的。
  • yangql1234 发表于 2014-12-17 16:19
    <br/>你先复查一个激素吧。
    查过了,在范围内的。
  • 玉猪宝宝 发表于 2014-12-17 09:55
    <br/>卵泡质量不好,医生是怎么知道的,我也是大小都挺好挺圆的,就是怀不上,输卵管也没问题,老公也没问题
    你最好每个周期都去测排卵,测到排出为止。
  • Cathy2014 发表于 2014-12-21 23:44
    <br/>查过了,在范围内的。
    楼主,你的激素是姨妈第三天验血的吗?能帮我也看看,我是不是也低了。<br/>
  • 舞De天空 发表于 2014-12-22 10:09
    <br/>楼主,你的激素是姨妈第三天验血的吗?能帮我也看看,我是不是也低了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/22/373c2b62f4ca576940a4f07ae25cb57a981224.jpg
    你激素挺好的
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复