在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

应该怎么办?

• 现34周多,宫缩,不疼,医生让我住院安胎,个人不是很想住院,没人照顾。还有如何缓解宫缩。谢谢

讨论区
  • 还是听医生的吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 端木馨 | 备孕中
    必须住院 没什么好方法 你想早产吗?稳妥点把
  • 医生
    确实是有宫缩的话建议你住院保胎哦,不要早产了
  • 小助理^_^ | 备孕中
    菲菲110 发表于 2014-12-16 21:39
    <br/>还是听医生的吧
    嗯嗯,谢谢
    端木馨 发表于 2014-12-17 07:05
    <br/>必须住院 没什么好方法 你想早产吗?稳妥点把
    看来我真的要去医院了
    飞飞湮没 发表于 2014-12-17 11:50
    <br/>确实是有宫缩的话建议你住院保胎哦,不要早产了
    谢谢
  • 嘟嘟小不点儿 | 备孕中
    我大宝那时候宫缩,开三指就是住院保胎的,那时候才32周多,一直住院到足月剖的,要小心早产,宝宝很小要进保暖箱的,更加麻烦
    嘟嘟小不点儿 发表于 2014-12-17 15:42
    <br/>我大宝那时候宫缩,开三指就是住院保胎的,那时候才32周多,一直住院到足月剖的,要小心早产,宝宝很小要进保暖箱的,更加麻烦
    开了三指,有什么症状。
    嘟嘟小不点儿 发表于 2014-12-17 15:42
    <br/>我大宝那时候宫缩,开三指就是住院保胎的,那时候才32周多,一直住院到足月剖的,要小心早产,宝宝很小要进保暖箱的,更加麻烦
    足月是几周
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复