在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

推荐老中医

• 来月经痛经,有血块,求推荐苏州老中医
    讨论区
  • 麦西002 发表于 2014-12-16 23:42
    <br/>好的中医太难碰上了,中药又难喝。我是喝的药酒,甜好又好喝,而且痛经好了,宫寒好了,手脚冰凉好了
    你在哪里啊!旅途近的话我去购买
  • 回复 kekejiang
    <br/>你在哪里啊!旅途近的话我去购买
    <br/><br/>我是山东的,我给你问问他们电话哈,或能邮寄吗
    <br/>你在哪里啊!旅途近的话我去购买
    <br/><br/>上面可以打人家的电话吗
  • 麦西002 发表于 2014-12-17 11:35
    <br/><br/><br/>是我们附近的,是祖传的秘方,说是加的阿胶、米酒、老红糖还有中药,熬十多个小时呢,具体都不知道了,挺甜的,有一股酒的香味
    医生地址,联系方式可以提供吗
  • 麦西002 发表于 2014-12-17 17:23
    <br/><br/><br/>我是山东的,我给你问问他们电话哈,或能邮寄吗
    好的
    <br/>好的
    <br/><br/>我打听了,好像人家要开网店了,回头跟你确认一下什么名字,你不要着急,我让别人问 着
  • 回复 chm5059
    <br/>医生地址,联系方式可以提供吗
    <br/><br/>这上面好像不能打人家电话
    <br/>好的
    <br/><br/>听别人说,人家好像上网卖了。你不要着急我再给你打听,你加我好友也行
  • 麦西002 发表于 2014-12-19 08:40
    <br/><br/><br/>听别人说,人家好像上网卖了。你不要着急我再给你打听,你加我好友也行
    亲,尽快帮我们问问哦,谢啦
  • 麦西002 发表于 2014-12-19 08:40
    <br/><br/><br/>听别人说,人家好像上网卖了。你不要着急我再给你打听,你加我好友也行
    怎么加,怎么加不上
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复