在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊的原因

• 2011年意外怀孕,因不想太早要宝宝,就做了,2012就开始胖,现为止胖了20斤,之后想要宝宝了,备孕一年还没动静,医院检查结果说是多囊卵巢,jms你们认为我的多囊卵巢会不会跟第一次做人流有关系
    讨论区
  • 羊羊0303 发表于 2014-12-16 14:20
    <br/>我也是,第一个宝宝三个月流产了!两年后检查出多囊,胰岛素抵抗,现在是妊娠糖尿病<br/>
    现在是有宝宝了吗
  • 悠悠~妈咪2013 发表于 2014-12-16 15:14
    <br/>我也是,2011年!后悔…
    现在想要就难了,我婆婆现在还为这事怪我来着
  • xiaoyao7176 发表于 2014-12-16 15:03
    <br/>那你们现在怎么治疗呢,我这边是吃达英
    现在暂时没吃药,加强锻炼,注意饮食
  • 第十缪斯_ 发表于 2014-12-16 14:37
    <br/>应该是胖了的原因,我就是胖多囊,比原来胖二十斤
    我都胖二十多斤,整个人都臃肿了
  • 多囊是有症兆的,你平时月经规不规律?没做手术之前有规律吗?80%的多囊患者会发胖,然后月经不调闭经什么,要检查下你排卵是否规律,是否每月有排卵。
  • 芋头圆 发表于 2014-12-16 15:43
    <br/>多囊是有症兆的,你平时月经规不规律?没做手术之前有规律吗?80%的多囊患者会发胖,然后月经不调闭经什么,要检查下你排卵是否规律,是否每月有排卵。
    月经之前是正常的,12年开始会提前,长胖也是那时候开始的,那时候觉得月经提前不是什么大事,更没有把长胖跟月经不调联系在一起,也没听过多囊卵巢,直到自己确诊才知道这么多人会
  • 我也是12年以前基本每月都来,12年后换工作压力大经常加班,人看着胖,一结果一检查就是多囊,遇见老西医品德很好说我这个不算什么,也没开什么药吃就吃地屈孕酮,后来换中医调理有好转,但是天天都要喝药。多囊也可以怀的,就是身体要调好再要小孩,要不然保胎不好保。
  • mm892869 发表于 2014-12-16 15:33
    <br/>现在是有宝宝了吗
    促排的快八个月了
  • 回复 羊羊0303
    <br/>促排的快八个月了
    <br/><br/>恭喜啊,羡慕的呀
  • 回复 芋头圆
    <br/>我也是12年以前基本每月都来,12年后换工作压力大经常加班,人看着胖,一结果一检查就是多囊,遇见老西医品 ...
    <br/><br/>那你现在是还在吃药吗,我是没有吃药,想先把体重减下来再计划,可惜没那么简单啊
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复