在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请顺产侧切过的麻麻们看下急急急!!!

• 顺产侧切一个星期了,怎么还在流血?怎么做伤口才愈合得快点。还有这个时候便秘怎么办?急急急急!!!
    讨论区
  • 每天多用艾叶水清洗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好像也有人放高锰酸钾在水里然后熏?
  • 是伤口流血、还是排恶露流血啊?
  • 可惜没如果 | 备孕中
    Veronica1986 发表于 2014-12-15 03:44
    <br/>是伤口流血、还是排恶露流血啊?
    我用镜子照了,是从伤口那里出来的。
    天爱宝贝 发表于 2014-12-14 21:26
    <br/>每天多用艾叶水清洗
    艾叶水是什么?我查下,有效果吗?谢谢宝妈
  • 可惜没如果 发表于 2014-12-15 07:38
    <br/>艾叶水是什么?我查下,有效果吗?谢谢宝妈
    看药店有没有艾叶买,用艾叶泡水,效果很好
    天爱宝贝 发表于 2014-12-15 08:09
    <br/>看药店有没有艾叶买,用艾叶泡水,效果很好
    艾叶泡水直接清洗伤口吗?还恶露哦?有影响吗?
  • liyerfei | 备孕中
    从来没注意过,反正几个月后就自己好了
    liyerfei 发表于 2014-12-15 09:28
    <br/>从来没注意过,反正几个月后就自己好了
    要几个月才好啊?那比剖腹产好不到哪里去。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复