在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

未见胎心有胎芽求助求正能量。希望奇迹发生。

• 10.16号来的月经7天结束。12.14也就是今天做的阴道b超。有胎芽未见胎心。希望奇迹发生在我身上。之前已经有过一次胎停育,我希望大慈大悲救苦救难观世音菩萨一定要保佑我的孩子。南无阿弥陀佛!
    讨论区
  • lanviny 发表于 2014-12-15 19:14
    <br/>有人不是73天才看到吗
    不知道啊,医生说胎停了呢。我也希望是我的宝宝长得慢了。
  • liping8819 发表于 2014-12-14 19:35
    <br/>明天才能拿到报告,不过医生说也是浪费钱。好希望奇迹发生。
    这个月1号hcg21000多,十四号的hcg只有25000多,医生说可能之前上去了现在降成25000,好希望我的宝宝是长得慢而已。
  • 和我一样姨妈期,和排卵期!我自己试了有了、还未去B超、之前也和你一样胎停,不要担心,宝宝坚强,一定会没事的
  • liping8819 发表于 2014-12-16 19:48
    <br/>一直吃的黄体酮,孕hcg25000多,我十四天前测hcg已经21000多了,医生说有可能之前上去了现在降到25000。
    hgc有低哦,一般hgc上了十几万的话几乎都会有胎心的,还有雌二醇管胎心。
  • liping8819 发表于 2014-12-16 19:48
    <br/>一直吃的黄体酮,孕hcg25000多,我十四天前测hcg已经21000多了,医生说有可能之前上去了现在降到25000。
    我末次10.24hgc都十一万多了快12万了,加油,不急,有可能着床晚
  • 很多人都说开始看不到,后来都有了,先放宽心,过几天再看
  • 加油。我们一起接本月宫内健康胎心胎芽
  • 女圭女圭88 发表于 2014-12-16 20:02
    <br/>和我一样姨妈期,和排卵期!我自己试了有了、还未去B超、之前也和你一样胎停,不要担心,宝宝坚强,一定会没事的
    谢谢,希望宝宝坚强。
  • 好孕袁+金宝宝 发表于 2014-12-17 00:51
    <br/>加油。我们一起接本月宫内健康胎心胎芽
    谢谢宝妈,祝你好孕呢。
  • melaine | 备孕中
    加油!别灰心!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复