在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有二胎妈妈知道自己两次hcg峰值的吗?

• 听说hcg峰值可以看男女,但是每个人体质不同,所以我想同一个妈妈的峰值应该才有可比性。有没有正在怀二胎已知性别的,或者是已经生完二胎的妈妈,知道自己两次hcg值的啊?都来说说呗!
    讨论区
  • someonewing | 备孕中
    怀大宝的时候从来就没查过hcg,二宝在半个月前测是12万,现在不知道是多少。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• liuying840 | 备孕中
    someonewing 发表于 2014-12-14 17:20
    <br/>怀大宝的时候从来就没查过hcg,二宝在半个月前测是12万,现在不知道是多少。
    一般9-10周会到峰值呢!你这个12w是多少天的时候测的?
  • 大宝59天HCG51万,二胎57天HCG25万,大宝女儿,二胎BC出来是儿子
  • 为小马宝宝奋战 | 备孕中
    我没经验~但是看别人的胎心比较准!   几次产检看宝宝胎心率~  140左右男宝~160左右女宝
    紅塵(爱齐) 发表于 2014-12-14 20:17
    <br/>大宝59天HCG51万,二胎57天HCG25万,大宝女儿,二胎BC出来是儿子
    这样来看果然是女宝hcg更高啊!不过宝妈hcg真的很高呢,我的峰值不过10几万,宝妈居然有50多万。你的早孕反应肯定很大吧,我这样都每天恶心呕吐,难熬啊
    为小马宝宝奋战 发表于 2014-12-14 20:18
    <br/>我没经验~但是看别人的胎心比较准!   几次产检看宝宝胎心率~  140左右男宝~160左右女宝
    可我儿子胎心一直都偏快呢,所以我觉得这个对我来说也不是很准
  • 健康平安good | 备孕中
    我们这我是52天检查上面就写大于100000
    健康平安good 发表于 2014-12-15 08:02
    <br/>我们这我是52天检查上面就写大于100000
    等于上了10万就不显示咯,医院真够偷懒的
  • 回复 liuying840
    <br/>这样来看果然是女宝hcg更高啊!不过宝妈hcg真的很高呢,我的峰值不过10几万,宝妈居然有50多万。你的早孕反 ...
    <br/><br/>是啊,超高也吓到了,吐得很厉害,挂了止吐针,吐到四个半月,但是二胎虽然HCG没大宝高,但是也是狂吐,而且时间吐到七个多月还在吐,我快疯了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复