在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡监测

• 你们去B越测卵泡时有没有男医生的啊?我就挨碰到了,这医院怎么这样,多不好意思啊!下次再去还是他坚决不做了
    讨论区
  • 懒猫牧心 发表于 2014-12-14 22:40
    <br/>也不是,但是阴超看的清楚
    检测前需要注意什么吗?
  • 萱萱..520 发表于 2014-12-15 21:24
    <br/>哦,这个天天检测还是怎么?
    不用天天测,等你排卵试纸测到阳或者弱点的阳了去测,医生会告诉你接下来什么时候去测和怎么安排同房的。一般一个周期要测至少3次
  • 萱萱..520 发表于 2014-12-15 22:00
    <br/>检测前需要注意什么吗?
    这个没什么好准备的。
  • 懒猫牧心 发表于 2014-12-15 23:04
    <br/>不用天天测,等你排卵试纸测到阳或者弱点的阳了去测,医生会告诉你接下来什么时候去测和怎么安排同房的。一般一个周期要测至少3次
    哦,好的,谢谢
  • 懒猫牧心 发表于 2014-12-15 23:05
    <br/>这个没什么好准备的。
    我今天是第十二天了,可以去了吗?
  • 萱萱..520 发表于 2014-12-16 12:26
    <br/>我今天是第十二天了,可以去了吗?
    你先测个排卵试纸,阳了(就是两条线一样深)你就去。你周期是几天啊?
  • 懒猫牧心 发表于 2014-12-16 12:30
    <br/>你先测个排卵试纸,阳了(就是两条线一样深)你就去。你周期是几天啊?
    30—32天左右
  • 萱萱..520 发表于 2014-12-16 12:33
    <br/>30—32天左右
    那一般是第16-18天排卵,今天或者明天可以先去测一次。中间怎么测看医生安排,最后去测一次看卵泡排出没有。我建议你试纸和B超结合起来测一个周期,看看两者是否匹配,如果两者的变化是一致的,那以后就测试纸就好了。
  • 懒猫牧心 发表于 2014-12-16 12:45
    <br/>那一般是第16-18天排卵,今天或者明天可以先去测一次。中间怎么测看医生安排,最后去测一次看卵泡排出没有。我建议你试纸和B超结合起来测一个周期,看看两者是否匹配,如果两者的变化是一致的,那以后就测试纸就好了。
    恩,好的,谢谢亲,很详细
  • 萱萱..520 发表于 2014-12-16 12:48
    <br/>恩,好的,谢谢亲,很详细
    不客气哦。能帮到你就好。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复