在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次RS幸运得中了,但是14天抽血HCG101,有点担心,求助!

• 末次例假11月18号,当月28号、29号人授。12月12号验血,医生说孕酮和雌二醇数值还不错,Hcg还要过两天再验看看。我看了下数值好像有点低(具体请看报告单)。第一次怀,没什么经验,请大家帮我看看。谢谢!
    讨论区
  • 亲,放心,HCG前期主要看翻。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,放心,HCG前期主要看翻倍。
  • echo.ye | 备孕中
    挺好的,别担心,值都正常
  • ikim | 备孕中
    想想95A 发表于 2014-12-13 21:11
    <br/>亲,放心,HCG前期主要看翻。
    嗯嗯,多谢多谢,我16号再去验血看看。
    echo.ye 发表于 2014-12-14 10:16
    <br/>挺好的,别担心,值都正常
    谢谢亲,让我放心了不少呢。
  • DreamCome | 备孕达人(二宝)
    我是末次11月17日,也是29或38排卵,也是12月12验血,但是我的血是47.07,孕酮一百八十多,雌二醇一千三百多。。。
    DreamCome 发表于 2014-12-14 13:38
    <br/>我是末次11月17日,也是29或38排卵,也是12月12验血,但是我的血是47.07,孕酮一百八十多,雌二醇一千三百多。。。
    嗯嗯,希望我们的宝宝都可以健康哦!
  • DreamCome | 备孕达人(二宝)
    ikim 发表于 2014-12-14 14:01
    <br/>嗯嗯,希望我们的宝宝都可以健康哦!
    你比我迟一天月经。血值还比我的高。。
  • DreamCome 发表于 2014-12-14 13:38
    <br/>我是末次11月17日,也是29或38排卵,也是12月12验血,但是我的血是47.07,孕酮一百八十多,雌二醇一千三百多。。。
    前期雌二醇多的,双胞胎的可能性大一些!祝你好运哦!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复