在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第14天监测,无优势卵泡

• 上个月第14天有11x8的卵泡,同时监测到双侧12个以上的,提示多囊;
    这个月换了妇幼医院检查米有优势卵泡,内膜7.8mm。B超影像显示多个泡泡,未提示多囊。
    如果正常未患有多囊,每个月都会有优势卵泡么?
    讨论区
  • 没吃来曲或者克米吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• -红颜劫- 发表于 2014-12-13 12:42
    <br/>没吃来曲或者克米吗
    没有吃,上个月是有优势卵泡的,还自己排了<br/>
  • 正常的肯定每个月都有一个优势卵泡咯,没有的可能排卵障碍吧,同样有问题,卵子太重要了
  • -红颜劫- 发表于 2014-12-13 14:02
    <br/>正常的肯定每个月都有一个优势卵泡咯,没有的可能排卵障碍吧,同样有问题,卵子太重要了
    上个月是有的,再过几天看看
  • 过几天看看吧,我十四天的时候只有11,到了二十二天马上就有高温了
  • seapopo 发表于 2014-12-13 20:15
    <br/>过几天看看吧,我十四天的时候只有11,到了二十二天马上就有高温了
    嗯,过多四天再去看看
  • seapopo 发表于 2014-12-13 20:15
    <br/>过几天看看吧,我十四天的时候只有11,到了二十二天马上就有高温了
    昨天测了12x9<br/>
  • 小Pinky果 发表于 2014-12-13 22:04
    <br/>嗯,过多四天再去看看
    这是第几天
  • seapopo 发表于 2014-12-17 18:55
    <br/>这是第几天
    第18天,周五继续去监测。转内分泌科
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复