在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫的为什么加深慢慢…别的牌子都强阳了…

• 这是为何呢?是大卫太不敏感还是被别的牌子太敏感呢????

讨论区
  • 为小马宝宝奋战 | 备孕中
    你这笔估计二十块左右吧~大卫才1块左右~  可想灵敏度也不一样~  或者换一批次的试纸~    或者只要有加深就好了!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• MOMO滴麻麻 | 备孕中
    跟正常大卫需要hcg好,这也就是大卫不容易咋呼的原因
  • 为小马宝宝奋战 发表于 2014-12-13 09:44
    <br/>你这笔估计二十块左右吧~大卫才1块左右~  可想灵敏度也不一样~  或者换一批次的试纸~    或者只要有加深就好了!
    嗯嗯…就是怕呀…所以叫我老公去买多几个牌子回来试试…
  • 为小马宝宝奋战 发表于 2014-12-13 09:44
    <br/>你这笔估计二十块左右吧~大卫才1块左右~  可想灵敏度也不一样~  或者换一批次的试纸~    或者只要有加深就好了!
    好像两天大卫没有加深呢…都是这样…<br/>
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2014-12-13 09:45
    <br/>跟正常大卫需要hcg好,这也就是大卫不容易咋呼的原因
    可是大卫不加深呀…还没有多深呢…别的牌子都强阳了…
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    唯@爱ni 发表于 2014-12-13 09:48
    <br/>可是大卫不加深呀…还没有多深呢…别的牌子都强阳了…
    早孕试纸和hcg验血一样要看隔天加深,只要有加深就没问题,到强阳数值快5000了
  • 医生
    过几天再测试下吧
  • 雅晴宝宝 发表于 2014-12-13 09:56
    <br/>过几天再测试下吧
    不是说要隔天加深才好吗?现在好担心…这样说是不是没有翻倍呢!
  • 我比较信大卫的加深,别的牌子的,我排卵13天秀儿都阳了,大卫才一点点粉印,过了4天去验血,hcg才300多而已。。。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复