在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕12周宫腔积液,请有经验的宝妈看看,谢谢啦

• 昨天孕11+4,去医院做nt,宝宝发育得挺好,比正常天数还大三天。但是问题还是有,宫腔积液1. 8*0. 9。省妇幼的大夫说最保险的是住院,我实在不想住院。后来找平时看的中医,她倒没说那么严重,开了一周的中药和中成药,然后去复查。只是说如果宫腔积液继续增多就有风险了。有点害怕,这个宝宝是三年了才有的啊,有经验的宝妈看看,我现在到底该怎么办呀。我已经请假在家休息了,就希望老天保佑我的宝宝。
    讨论区
  • 雨季不打伞 | 备孕中
    我那时候13周了还大出血,医院说的很严重,还说里面还有血块,血块很宝宝一样大,宝宝打发育迟缓了,还是让打黄体酮,住院,我没打

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 来来zoan | 备孕中
    雨季不打伞 发表于 2014-12-13 07:36
    <br/>我那时候13周了还大出血,医院说的很严重,还说里面还有血块,血块很宝宝一样大,宝宝打发育迟缓了,还是让打黄体酮,住院,我没打
    亲,那你现在多少周了,宝宝也挺好的吧。
  • 503177319 | 备孕中
    我从68天大出血之后就一直有积液,打针打到13周NT的时候,后来吃黄体酮药到16周、16周B超还有3mm,就没有再管了,22周四维也没有提积液的事了。之前积液最大14mm.
    503177319 发表于 2014-12-13 07:58
    <br/>我从68天大出血之后就一直有积液,打针打到13周NT的时候,后来吃黄体酮药到16周、16周B超还有3mm,就没有再管了,22周四维也没有提积液的事了。之前积液最大14mm.
    谢谢亲,本想着过了三个月了就安全了,没想到还是有点操心啊。
  • 503177319 | 备孕中
    来来zoan 发表于 2014-12-13 08:01
    <br/>谢谢亲,本想着过了三个月了就安全了,没想到还是有点操心啊。
    三个月后应该没什么大事了,注意休息,勤检查,如果每次B超积液都在缩小就没事。
    503177319 发表于 2014-12-13 08:02
    <br/>三个月后应该没什么大事了,注意休息,勤检查,如果每次B超积液都在缩小就没事。
    恩,好的,谢谢亲。
    来来zoan 发表于 2014-12-13 07:43
    <br/>亲,那你现在多少周了,宝宝也挺好的吧。
    挺好的,21周了
    来来zoan 发表于 2014-12-13 07:43
    <br/>亲,那你现在多少周了,宝宝也挺好的吧。
    当时也是找中医开了两副药,普通补气血的,就没事了
    雨季不打伞 发表于 2014-12-13 08:18
    <br/>当时也是找中医开了两副药,普通补气血的,就没事了
    哦,呵呵,那我就放心了,中医给我开的也是止血补血的,,谢谢亲。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复