在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果轻度粘连,吃中药月经会变多吗?

• 如果轻度粘连,吃中药月经会变多吗?两次三维彩超都没粘连,吃中药月经就4天,不吃就3天,有可能粘连吗?要做宫腔镜检查吗?
    讨论区
  • 回复 风之优雅老婆
    <br/>没做过三维彩超,我是先做的造影,然后宫腔镜确诊的,确诊粘连,又去做阴超说看不出来粘连,好像是二维的 ...
    <br/><br/>宫腔镜说中度粘连,二维BC看不出来。
  • 风之优雅老婆 发表于 2014-12-12 15:52
    <br/><br/><br/>没做过三维彩超,我是先做的造影,然后宫腔镜确诊的,确诊粘连,又去做阴超说看不出来粘连,好像是二维的
    造影多少钱?后来改做宫腔镜是多少费用?光检查要住院吗?
  • 回复 陈阳儿
    <br/>造影多少钱?后来改做宫腔镜是多少费用?光检查要住院吗?
    <br/><br/>我是青岛的,造影650-700,造影提示是鞍型子宫,大夫看片子说流产手术伤着子宫了,让做宫腔镜确诊,宫腔镜1500左右,只是诊断,没治疗不用住院,做完宫腔镜说粘连了,我现在也不知道是咋么办了。
  • 回复 风之优雅老婆
    <br/>我是青岛的,造影650-700,造影提示是鞍型子宫,大夫看片子说流产手术伤着子宫了,让做宫腔镜确诊,宫腔 ...
    <br/><br/>我是胎停做的这些,大夫说可能和粘连关系大,鞍型子宫问题不大,治疗方案是:腹腔镜,宫腔镜一起。我在考虑中
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    三维阴超也不是百分百能确诊粘连的

取决于B超医生的经验
    吃中药么月经颜色会好点

• 风之优雅老婆 发表于 2014-12-12 15:59
    <br/><br/><br/>我是青岛的,造影650-700,造影提示是鞍型子宫,大夫看片子说流产手术伤着子宫了,让做宫腔镜确诊,宫腔镜1500左右,只是诊断,没治疗不用住院,做完宫腔镜说粘连了,我现在也不知道是咋么办了。
    你月经量很少吗?量多时一天用几个卫生巾
  • 风之优雅老婆 发表于 2014-12-12 15:59
    <br/><br/><br/>我是青岛的,造影650-700,造影提示是鞍型子宫,大夫看片子说流产手术伤着子宫了,让做宫腔镜确诊,宫腔镜1500左右,只是诊断,没治疗不用住院,做完宫腔镜说粘连了,我现在也不知道是咋么办了。
    你月经量很少吗?量多时一天用几个卫生巾?既然粘连了就手术分开吧,轻度的分开后不会再粘听说,
  • 等待最可爱的你 发表于 2014-12-12 13:00
    <br/>我刚做了宫腔镜是轻度粘连,月经比以前少,吃了中药就是颜色没那么深,量还是少
    姐妹你是开始三维彩超看出的吗然后在做宫腔镜的?
  • 陈阳儿 发表于 2014-12-12 18:30
    <br/>姐妹你是开始三维彩超看出的吗然后在做宫腔镜的?
    我做的阴超提示内膜不均,而且胎停两次,医生建议做宫腔镜看看宮内环境,就做了,真是有粘连,不过不严重,不影响宫腔形态,但是自然怀孕的话还是建议手术分离开
  • 等待最可爱的你 发表于 2014-12-12 13:00
    <br/>我刚做了宫腔镜是轻度粘连,月经比以前少,吃了中药就是颜色没那么深,量还是少
    姐妹你做宫腔镜检查要不要住院?花了多少钱大概?有没有当场分离?听说轻度得分离不用复查?
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复