在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排时排卵试纸每天都弱阳是怎么回事?

• 11.18月经,第五天吃了来曲,月经第十天开始监测泡泡有1.2*1.2,开始打丽申宝,后来就不太涨,一直到现在泡泡涨得都不太好,到1.9*1.8的时候抽血查雌二醇147,医生说里面没有涨好又打了一针。肚子开始变得特别硬的发涨,我是从月经第九天开始测排卵,一直到今天,每天都是弱阳,一直都没有变化?请问下这是怎么回事?
    讨论区
  • 我没促排,测试纸也是这样的,试纸对我们没什么用。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 促黄体生成素高排卵试纸一般都这样,你的促黄体高吧亲?
  • 孩子很重要! 发表于 2014-12-11 22:51
    <br/>促黄体生成素高排卵试纸一般都这样,你的促黄体高吧亲?
    是的,促排的这个月月经来第三天是11.多
  • 促黄体高卵泡还不爱长呢,我也是促黄体高,每个月试纸也和你的一样。早点休息吧亲爱的,有空咱俩多聊聊,我多囊3年了,促排10次了,怀过一次没保住,促排的卵泡质量都不怎么好,所以现在放弃促排了<br/>
  • 孩子很重要! 发表于 2014-12-11 22:58
    <br/>促黄体高卵泡还不爱长呢,我也是促黄体高,每个月试纸也和你的一样。早点休息吧亲爱的,有空咱俩多聊聊,我多囊3年了,促排10次了,怀过一次没保住,促排的卵泡质量都不怎么好,所以现在放弃促排了<br/>
    好的亲,我这是第一次促排,不过我查出多囊已经五年了
  • 这是打了多少针的尿促?
  • 小…薇 发表于 2014-12-11 23:02
    <br/>这是打了多少针的尿促?
    打了九针了
  • 天使小妞 发表于 2014-12-11 23:03
    <br/>打了九针了
    还没有优势卵泡吗?
  • 小…薇 发表于 2014-12-11 23:05
    <br/>还没有优势卵泡吗?
    就一个,张力还不太好<br/>
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000