在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛没有过 请懂的人帮我看看 怎么办

• 别的都过了 只有AFP高 医生也不多说 给我本子上盖了个高危的章 怎么办啊 孩子有问题吗?
    讨论区
  • 懂的请回复下我…谢谢了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不放心还是做无创吧
  • 要飞飞 | 备孕中
    zoeyZhou 发表于 2014-12-10 23:45
    <br/>懂的请回复下我…谢谢了
    我也刚检查过正常,你心情放轻松点,不行再换家医院试试
  • 不是在正常值的范围内吗
  • aquairusok | 备孕中
    都在正常值范围内,而且低风险,不用担心<br/><br/>不放心的话可以做无创DNA
  • ✿✿世界 发表于 2014-12-11 12:28
    <br/>不是在正常值的范围内吗
    我们这超过2算偏高
  • aquairusok 发表于 2014-12-11 12:35
    <br/>都在正常值范围内,而且低风险,不用担心<br/><br/>不放心的话可以做无创DNA
    好,谢谢
  • zoeyZhou 发表于 2014-12-11 12:52
    <br/>我们这超过2算偏高
    哦  我那是好像是0.786   感觉有点偏低  害的我自己瞎担心了好久   后来我就不管了  宝妈既然医生让你去咨询  你就去咨询下  这个值高的话  意思貌似那个神经管畸形的概率高  但是这个可以做彩超排除   应该不用羊水穿刺   加油
  • ✿✿世界 发表于 2014-12-11 13:03
    <br/>哦  我那是好像是0.786   感觉有点偏低  害的我自己瞎担心了好久   后来我就不管了  宝妈既然医生让你去咨询  你就去咨询下  这个值高的话  意思貌似那个神经管畸形的概率高  但是这个可以做彩超排除   应该不用羊水穿刺   加油
    你偏低不管了呀?我也在瞎担心中…都是低风险,在想是去做B超排查,还是等1、5号4维,祈祷不要有事…
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复