在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后吃黄体酮第十天,来了咖啡色的液体,这是要破希望的节奏么?有没类似的姐妹们来聊聊?

• 医院B超测排后,显示已排。医生只开了一盒黄体酮,吃了10天。今天第十天,可是却来了咖啡色的,肚子也有点隐隐不舒服。晚上测试,大白板。也不知道怎么回事,又类似的姐妹们能分享下么?
    讨论区
  • 可能是着床出血吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沈小夕 发表于 2014-12-11 10:00
    <br/>可能是着床出血吧
    怎么这么迟才着床呢?不抱希望了
  • 思思念念宝贝 发表于 2014-12-11 10:32
    <br/>怎么这么迟才着床呢?不抱希望了
    哈哈!10天还在正常范围吧!不过我上上个月也是10天左右的时候有咖啡色分泌物,但还是姨妈了,所以不要想太多噶
  • 沈小夕 发表于 2014-12-11 11:25
    <br/>哈哈!10天还在正常范围吧!不过我上上个月也是10天左右的时候有咖啡色分泌物,但还是姨妈了,所以不要想太多噶
    所以,姨妈又来找我了哭死……
  • 思思念念宝贝 发表于 2014-12-11 11:39
    <br/>所以,姨妈又来找我了哭死……
    急不得的,该来就来了
  • 沈小夕 发表于 2014-12-11 15:51
    <br/>急不得的,该来就来了
    现在超想哭的,压力大死了
  • 思思念念宝贝 发表于 2014-12-11 17:24
    <br/>现在超想哭的,压力大死了
    急也没用啊!放轻松就来了
  • 大大的希望啊~着床出血了
  • 测下plsz嘛
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复