在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有褐色分泌物怎么办呀?

• 刚刚查出怀孕晚上回来上厕所就有褐色分泌物了…怎么办…姐妹们懂的来说说…好怕呀…好不容易怀上的…
    讨论区
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    姐妹孕酮怎么样呀?如果不是鲜红色没有腹痛就不用太担心,有两个可能,孕酮低,解决办法补孕酮保胎,第二个子宫陈旧积血,排出来就没事了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米粒儿de麻麻 发表于 2014-12-10 19:13
    <br/>姐妹孕酮怎么样呀?如果不是鲜红色没有腹痛就不用太担心,有两个可能,孕酮低,解决办法补孕酮保胎,第二个子宫陈旧积血,排出来就没事了
    25排卵的~今天15天孕酮32.21…低吗?
    唯@爱ni 发表于 2014-12-10 19:15
    <br/>25排卵的~今天15天孕酮32.21…低吗?
    属于正常值吧,姐妹可以再观察一下,少量深色问题不大,我那时也出现过,期间很短
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2014-12-10 19:18
    <br/>属于正常值吧,姐妹可以再观察一下,少量深色问题不大,我那时也出现过,期间很短
    嗯嗯…可是还是不放心…怕呀…备孕很难才怀上~
    唯@爱ni 发表于 2014-12-10 19:22
    <br/>嗯嗯…可是还是不放心…怕呀…备孕很难才怀上~
    我当初也是吓的周末赶着去的急诊,要是不放心就去看一下吧,要不在家胡思乱想对宝宝也不好
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2014-12-10 19:23
    <br/>我当初也是吓的周末赶着去的急诊,要是不放心就去看一下吧,要不在家胡思乱想对宝宝也不好
    那你看医生怎么说得…现在多大了…
    唯@爱ni 发表于 2014-12-10 19:25
    <br/>那你看医生怎么说得…现在多大了…
    七个月了,因为我孕酮低,医生给我加的黄体酮针,打了一针就没有了,但就不能挺了,一下打了一个多月,到三个月才停,后来又去急诊开药,另一个医生说的陈旧积血,她说如果是她就不给我打针
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2014-12-10 19:31
    <br/>七个月了,因为我孕酮低,医生给我加的黄体酮针,打了一针就没有了,但就不能挺了,一下打了一个多月,到三个月才停,后来又去急诊开药,另一个医生说的陈旧积血,她说如果是她就不给我打针
    真的吗?那我15天的孕酮32.21低吗…
    唯@爱ni 发表于 2014-12-10 19:32
    <br/>真的吗?那我15天的孕酮32.21低吗…
    不低30就是正常值了,我那时候打针最高上过36,之前都是20左右
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复