在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮终于升了…………

• 孕37天时孕酮18.52 HCG200.48 孕47天时孕酮15.9 HCG12468.98当时好担心,因为之前因为孕酮低胎停过,这次多囊好不容易怀上又怕孕酮低,后来医生开了黄体酮注射液一个礼拜,也就是今天去复检55天孕酮25.70 HCG48683.15 刚开始拿到结果别提多开心了,终于升上去了,不过医生还是照样又开了一个礼拜的孕酮注射液,一周后就可以做B超看宝宝了,希望宝宝健健康康的成长,麻麻爱你!
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 哇,我明天复查哦,昨天的结果是hcg 426.60。孕酮是20.73医生说低了
  • 15201733029 发表于 2014-12-11 15:25
    <br/>我也孕酮低,36天17.5,吃的保胎灵,明天复查,再不升可能要打针了吧,保佑
    和我差不多,你吃药了,身体没什么不适,宝宝会没事的!
  • 麻麻爱你,宝宝 发表于 2014-12-11 17:06
    <br/>恭喜恭喜,接宫内好孕
    谢谢~亲~传你好孕哈!
  • 小阚阚微笑521 发表于 2014-12-11 17:14
    <br/>哇,我明天复查哦,昨天的结果是hcg 426.60。孕酮是20.73医生说低了
    那有没有保胎呀,吃药或是打针,如果孕酮偏低可不好呢,亲~可得注意了!
  • 15201733029 | 备孕中
    期待想念宝911 发表于 2014-12-11 17:54
    <br/>和我差不多,你吃药了,身体没什么不适,宝宝会没事的!
    保佑吧,身体没有异样,明天复查看看,你雌二醇也查过了吗
  • 15201733029 发表于 2014-12-11 18:19
    <br/>保佑吧,身体没有异样,明天复查看看,你雌二醇也查过了吗
    没查过这个,每次查只有孕酮和HCG
  • 期待想念宝911 发表于 2014-12-11 17:55
    <br/>那有没有保胎呀,吃药或是打针,如果孕酮偏低可不好呢,亲~可得注意了!
    明天复查看有没有上升
  • 你每天黄体酮注射多少?
  • 小阚阚微笑521 发表于 2014-12-11 18:44
    <br/>明天复查看有没有上升
    医生让一周后复查
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复