在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.4次末月经,一起促排的姐妹进来!

• 本人备孕两年多一直未孕,情况就是周期长,卵泡不长大。上个周期刚做的造影,
    这个周期促排了。姨妈第五天,是第一次打尿促,用了两瓶。这个周期有跟我一样的姐妹吗?一起加油交流经验吧!

今天姨妈第九天去监测了,左右卵泡各一个,但是都还小又给配了3支尿促针,周一还要继续去监测!
    又彻底无语了,17号下午打的绒促针,今天去妇保监测还是没排,泡泡依旧在,医生又给我配了绒促针,今天又打了10000单位,让下周一再去监测。保佑赶紧排吧。
    讨论区
  • 来了,我吃的法兰地

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莽莽妈妈 发表于 2014-12-09 16:28
    <br/>来了,我吃的法兰地
    哈哈。我是打的尿促,周五去监测卵泡!
  • 医生
    希望这次能怀上,加油
  • 雅晴宝宝 发表于 2014-12-09 20:36
    <br/>希望这次能怀上,加油
    呵呵,谢啦。你也一样!
  • huhu1234 | 备孕中
    我姨妈刚来明天去检查激素!正常就去促排!希望你们都好孕给我动力!
  • 鱼儿8750 发表于 2014-12-09 16:42
    <br/>哈哈。我是打的尿促,周五去监测卵泡!
    我今天第三天。还不知道能不能促排。等着做b超。看还有没有囊腔
  • 我3号来的月经,上周5查血,内分泌正常了,现在促排中,这周五要去监测卵泡,第一次调内分泌和促排,期待好结果!!
  • 鱼儿8750 发表于 2014-12-09 16:42
    <br/>哈哈。我是打的尿促,周五去监测卵泡!
    我也准备周五去监测,我是3号的末次
  • guo979201736 发表于 2014-12-10 11:19
    <br/>我今天第三天。还不知道能不能促排。等着做b超。看还有没有囊腔
    我们是第三天测激素,好的话就可以促排
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复