在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看这个血值及B超报告

• 末次10月17,但11月24测出hcg8证明刚怀上,所以应该是推迟排卵。请姐妹们帮我看看这个孕酮是不是太低,没有胎芽也很担心。

讨论区
  • 孕酮还好。我的医生说高于50都正常
  • 恭喜!接好孕!
  • 我末次10.19,我也周期长,11.17才排卵的,您根据同房时间推算下呢
  • okbang 发表于 2014-12-09 16:49
    <br/>我末次10.19,我也周期长,11.17才排卵的,您根据同房时间推算下呢
    那你跟我差不多呢。你现在什么情况了?
  • lalaluna 发表于 2014-12-09 16:34
    <br/>孕酮还好。我的医生说高于50都正常
    我医生说高于80才正常
  • 惜福2014 发表于 2014-12-09 18:09
    <br/>我医生说高于80才正常
    每个医生说法不一呀。我看国外都不检查这个的
  • 轻舞1987 发表于 2014-12-09 14:36
    <br/>应该补一下,问问大夫。50多天应该有胚牙了
    嗯啊 医生开了药打孕酮。10天后看情况。
  • 流年容颜 发表于 2014-12-09 16:05
    <br/>你11月24号去验血的时候早孕试纸能看到印子吗?这是第二次验血是吗?
    24号的时候只有一条很浅很浅的意念灰。这已经是第四次验血了。
  • 流年容颜 发表于 2014-12-09 15:14
    <br/>你11月24测出的时候hcg那么低,早孕试纸还看不到吧?
    那天能看到很浅很浅的意念灰。
  • 我周期35天,还没去B超,41天的时候抽血才2500,但是翻倍不错
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复