在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教有经验的姐妹,达芙通你们都吃到几周?

• 昨天去查血,阴超,大夫说开始减药,安琪坦改成一天两粒,吃一周提。停药,达芙通一星期后改为一天一次吃到16周。就可以去产科了。两个问题,建卡不是12周吗?2、不知道达芙通要不要吃那么久,说明书上说的不是吃多了对宝宝生殖系统不好吗,什么时候才算保胎成功?我现在雌激素1257,孕酮39.94,请有经验的姐妹帮忙看看
    讨论区
  • 你孕酮低么之前?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Halayou 发表于 2014-12-09 09:42
    <br/>你孕酮低么之前?
    以前胎停过,这几次查血最低28.9
  • 蓝精灵_vivi 发表于 2014-12-09 09:47
    <br/>以前胎停过,这几次查血最低28.9
    胎停因为孕酮低吗?28.9是吃了孕酮的数据么
  • Halayou 发表于 2014-12-09 09:47
    <br/>胎停因为孕酮低吗?28.9是吃了孕酮的数据么
    以前胎停没查出来原因
  • 蓝精灵_vivi 发表于 2014-12-09 09:50
    <br/>以前胎停没查出来原因
    孕酮吃了之后不能突然停,其实你黄体没问题,最好别吃。
  • 蓝精灵_vivi 发表于 2014-12-09 09:50
    <br/>以前胎停没查出来原因
    要不减量之后吃完三个月试试停了
  • 。。我之前胎停过,这次怀上也孕酮低,打针吃药才12周才减药。13周停。
  • 盼盼123123 | 备孕中
    12周的时候停的
  • Y酒花 发表于 2014-12-09 10:00
    <br/>。。我之前胎停过,这次怀上也孕酮低,打针吃药才12周才减药。13周停。
    谢谢啊
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复