在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕快50天了,一点反应都没有呢

• 多囊自然排卵怀上的,真心不容易,之前查孕酮很低,吃药中,可是到现在快50天了,真是一点怀孕反应也没有,没有犯困想睡觉,也没有吐什么的,正常吗?大家都是多久开始有反应,开始吐的啊??我这两天早上刷牙有点干呕,不晓得是不是心里作用
    讨论区
  • 我刚开始怀孕的时候也是,一刷牙就吐,从早期到中期一直没吐过,啥感觉没有

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是。怀孕四十几天了一点感觉都没有。
  • 咩咩~的温柔 发表于 2014-12-08 11:25
    <br/>我刚开始怀孕的时候也是,一刷牙就吐,从早期到中期一直没吐过,啥感觉没有
    其实不吐还好些,可是我多囊,老公弱精,怀上不容易,我宁愿有点反应,这样心里安心些
  • 19861031 发表于 2014-12-08 11:37
    <br/>我也是。怀孕四十几天了一点感觉都没有。
    是啊,我现在差不多47了天,跟平常一模一样
  • 我也是50几天,除了会有点饿,常上厕所去,偶然会打嗝!其他什么反应都没有!em25
  • 没反应不是挺好的吗?吐的太难受,想死的心都有,吐的你肚子里面的肠子都感觉绞痛,
  • 蝶蝶飞飞 发表于 2014-12-08 11:45
    <br/>其实不吐还好些,可是我多囊,老公弱精,怀上不容易,我宁愿有点反应,这样心里安心些
    别担心,每个人的体质不一样,怀孕的反应也不一样嘛!
  • 迷迷妮妮 发表于 2014-12-08 15:20
    <br/>没反应不是挺好的吗?吐的太难受,想死的心都有,吐的你肚子里面的肠子都感觉绞痛,
    抱抱
  • Lilly1977 发表于 2014-12-08 14:15
    <br/>我也是50几天,除了会有点饿,常上厕所去,偶然会打嗝!其他什么反应都没有!
    饿好像有点,别的就没了呵呵
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复