在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

左侧宫外孕 做腹腔镜手术 保留输卵管

• 我末次月经是10.9 11月17号查出怀孕 查血HCG偏低 一直有少量咖啡色分泌物 肚子不疼 后来有查了两次血 HCG都偏低 涨幅也不大 停经52天做阴超确诊宫外孕 12.2号做了腹腔镜手术 保留左侧输卵管 想知道什么时候来月经 ?什么时候可以洗头洗澡 ?中药调理什么时候比较好?
    讨论区
  • 海蓉1988 | 备孕中
    我是宫外做完腹腔镜以后38天来的例假,建议用艾叶熬的的水擦洗身上,头发可以洗的洗后立马吹风热风吹干,然后可以喝调理身体的中药,我宫外以前痛经蛮厉害,宫外以后喝了大半年的中药现在来月经都不疼了,备孕快5个月了,目前还没有好孕,不过我一直有泡脚和锻炼,顺其自然中!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 马上接着中药和热敷、还要防不孕和再宫外。
  • fzbycg 发表于 2014-12-07 21:42
    <br/>马上接着中药和热敷、还要防不孕和再宫外。
    怎么热敷呢 我是准备来一次姨妈了再去吃中药调理
  • 海蓉1988 发表于 2014-12-07 21:37
    <br/>我是宫外做完腹腔镜以后38天来的例假,建议用艾叶熬的的水擦洗身上,头发可以洗的洗后立马吹风热风吹干,然后可以喝调理身体的中药,我宫外以前痛经蛮厉害,宫外以后喝了大半年的中药现在来月经都不疼了,备孕快5个月了,目前还没有好孕,不过我一直有泡脚和锻炼,顺其自然中!
    谢谢亲的回复 你保留了患处输卵管没?恢复之后备孕前有没有做造影或通水检查输卵管呢
    擦肩の恧辶 发表于 2014-12-08 11:24
    <br/>谢谢亲的回复 你保留了患处输卵管没?恢复之后备孕前有没有做造影或通水检查输卵管呢
    我保留输卵管了,没有造影和通水,很多检查通畅的还宫外,宫外不是靠这个避免的,要不直接试管,要不坚持锻炼身体,仰卧起坐和跳绳,泡脚热敷,坚信自己可以的,你要弄清楚你为什么宫外,是胚胎质量不好还是输卵管得问题!
  • 海蓉1988 发表于 2014-12-08 11:58
    <br/>我保留输卵管了,没有造影和通水,很多检查通畅的还宫外,宫外不是靠这个避免的,要不直接试管,要不坚持锻炼身体,仰卧起坐和跳绳,泡脚热敷,坚信自己可以的,你要弄清楚你为什么宫外,是胚胎质量不好还是输卵管得问题!
    好的 谢谢亲的回复 希望我们恢复好了都有宫内好孕!
    擦肩の恧辶 发表于 2014-12-08 12:04
    <br/>好的 谢谢亲的回复 希望我们恢复好了都有宫内好孕!
    加油吧一起战胜它!
  • __淡 | 备孕中
    宫外了后那边管子多少功能都会有影响!你最好备孕时候看看造影检查
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复