在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃爱乐维拉肚子!正常吗!

• 之前买斯利安吃到20几片都正常偶尔便秘,听我同学的,说爱乐维好,同事都吃自己也吃,我买了吃6颗,4天大便绿深色水,肚子还经常咕咕叫,停了两天又便秘,今天吃了早上一片爱乐维晚上又拉稀!这个还敢不敢吃啊!如果我和我同学说我吃的她推荐的拉肚子,她肯定又说我是香港买的香港版好!有人也这样拉么,医生建议停吃还是继续吃呢?————买的98一盒,百度上查也有人吃了拉稀,最后看大家回复评论,还是决定吃斯利安➕孕妇奶粉,本人不吐,荤素通吃。

讨论区
  • 爱乐维的副作用是便秘啊,说明书上都有写,你拉肚子会不会是某种成份不耐受?斯利安只补叶酸吧?其他维生素啊微量元素啊还是得靠孕妇专用复合维生素来补。我比较过善存和爱乐维,后者几乎所有成份都是前者一倍的量。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还有,不管是香港还是内地,爱乐维大部分都是印尼产的,少部分是德国原产,相当贵
  • 两个早晨 | 备孕中
    我吃爱乐维便秘啊!天天大便小心翼翼~
  • 青嗳滴 发表于 2014-12-07 01:24
    <br/>还有,不管是香港还是内地,爱乐维大部分都是印尼产的,少部分是德国原产,相当贵
    爱乐维大陆买到的基本是阿根廷产
  • 宝贝小妹 发表于 2014-12-07 06:08
    <br/>爱乐维大陆买到的基本是阿根廷产
    阿根廷产的是不是就比较便宜
  • 特立独行hh 发表于 2014-12-07 09:49
    <br/>阿根廷产的是不是就比较便宜
    常见的是阿根廷和澳大利亚,印尼的没看过。阿根廷产98一盒,一盒30粒。
  • 宝贝小妹 发表于 2014-12-07 09:50
    <br/>常见的是阿根廷和澳大利亚,印尼的没看过。阿根廷产98一盒,一盒30粒。
    我上次买的阿根廷产的49一盒,太便宜了都不敢吃,不知道真假<br/>
  • 特立独行hh 发表于 2014-12-07 10:49
    <br/>我上次买的阿根廷产的49一盒,太便宜了都不敢吃,不知道真假<br/>
    肯定假的,进货价都不止49元。
  • 鲁西西412 | 备孕中
    吃了爱乐维有点便秘,大便颜色深又黏。医生开的,准备吃到三个月,其实不太想吃,因为便秘真的痛苦。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复