在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十四天验血结果 大家看看值正常吗?

• 大家帮忙看看吧 心里没底
    讨论区
  • 我第一次验还没你的高,现在也不见怎么涨,愁

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• echo.ye | 备孕中
    很正常哦
  • lanlan103 发表于 2014-12-05 21:37
    <br/>我第一次验还没你的高,现在也不见怎么涨,愁
    过万了就涨的慢了 别要太担心宝妈
  • echo.ye 发表于 2014-12-05 21:41
    <br/>很正常哦
    那真是谢谢亲了 医生说不高啊 我说排卵才14天的原因吧 她才说那应该是…搞得我一天都不好了
    W的女王 发表于 2014-12-05 21:53
    <br/>那真是谢谢亲了 医生说不高啊 我说排卵才14天的原因吧 她才说那应该是…搞得我一天都不好了
    我19天才190,现在都7个月了
  • echo.ye 发表于 2014-12-05 21:54
    <br/>我19天才190,现在都7个月了
    哇!真好!希望我的大宝也能顺利!
  • echo.ye 发表于 2014-12-05 21:54
    <br/>我19天才190,现在都7个月了
    我21排卵的,昨天抽血才153,好担心啊
    等待9009 发表于 2014-12-06 13:39
    <br/>我21排卵的,昨天抽血才153,好担心啊
    很正常啊,不放心再去测一次看翻倍没
  • echo.ye 发表于 2014-12-06 14:49
    <br/>很正常啊,不放心再去测一次看翻倍没
    那就好
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复