在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮我解答,我是多囊,吃了克罗米芬

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是多囊吃了克罗米芬有半个月了,几乎隔两天就去医院做卵泡检测,但是没有优势的,前天我无聊结果用排卵试纸测出两条杠但是不深,然后我就去医院做卵泡检测,但是又没有优势卵泡,最大的才1.2乘以0.9,我每天测每天都有两条杠,为什么B超没有检测出来有优势卵泡,今天还加深了,谢谢
    讨论区
  • 雨蝶8888 发表于 2014-12-05 13:45
    <br/>你加我qq吧!
    嗯呢    亲爱哒
  • 拥者不珍♥♥ 发表于 2014-12-05 14:11
    <br/>嗯呢    亲爱哒
    嗯嗯,2842290723
  • 克罗米芬只能吃5天,它会抑制内膜生长,你快停了吧。有些人对克罗米芬没反应,医生会用别的药促排,我第一个月用的尿促,第二月克罗米芬,第三月用的来曲挫,做了两次人授,现在成功了。要遵医嘱。祝你好运。
  • 旧时月色 发表于 2014-12-05 15:26
    <br/>克罗米芬只能吃5天,它会抑制内膜生长,你快停了吧。有些人对克罗米芬没反应,医生会用别的药促排,我第一个月用的尿促,第二月克罗米芬,第三月用的来曲挫,做了两次人授,现在成功了。要遵医嘱。祝你好运。
    我是吃了五天,而且内膜从0.7长到1.0了
  • 那就非常好了,卵泡多大了?
  • 旧时月色 发表于 2014-12-05 15:55
    <br/>那就非常好了,卵泡多大了?
    半个月了才1.2乘以0.9
  • 没事,卵泡一促排就长特快,一天长0.3
  • 为什么我的卵泡一直在长大,今天已经16了,可排卵试纸比前两天还淡,内分泌都乱了吗!
  • 彤云娇阳 发表于 2014-12-05 16:35
    <br/>为什么我的卵泡一直在长大,今天已经16了,可排卵试纸比前两天还淡,内分泌都乱了吗!
    不是吧<br/>
  • 雨蝶8888 发表于 2014-12-05 16:45
    <br/>不是吧<br/>
    是啊!亲,懂吗?怎么回事?
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复