在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮我解答,我是多囊,吃了克罗米芬

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是多囊吃了克罗米芬有半个月了,几乎隔两天就去医院做卵泡检测,但是没有优势的,前天我无聊结果用排卵试纸测出两条杠但是不深,然后我就去医院做卵泡检测,但是又没有优势卵泡,最大的才1.2乘以0.9,我每天测每天都有两条杠,为什么B超没有检测出来有优势卵泡,今天还加深了,谢谢
    讨论区
  • momo731 | 备孕中
    彤云娇阳 发表于 2014-12-05 16:35
    <br/>为什么我的卵泡一直在长大,今天已经16了,可排卵试纸比前两天还淡,内分泌都乱了吗!
    那是黄素化了<br/>
  • 书书和BB | 备孕中
    多囊的激素不正常,经常都是两条杠,要很红那种才是排卵
  • 书书和BB 发表于 2014-12-05 20:08
    <br/>多囊的激素不正常,经常都是两条杠,要很红那种才是排卵
    额额,不是吧
    多囊的激素不正常,经常都是两条杠,要很红那种才是排卵
  • momo731 发表于 2014-12-05 17:16
    <br/>那是黄素化了<br/>
    什么意思
  • 书书和BB 发表于 2014-12-05 20:09
    <br/>多囊的激素不正常,经常都是两条杠,要很红那种才是排卵
    我一天测三根,每天测都是双杠啊,而且今天还加深了呢
    雨蝶8888 发表于 2014-12-05 20:08
    <br/>额额,不是吧
    我就是多囊,经常都是双杠,接近阳那种深度,有时候会波动
  • 书书和BB 发表于 2014-12-05 20:14
    <br/>我就是多囊,经常都是双杠,接近阳那种深度,有时候会波动
    额,我天天都是双杠,我能说我测的每一根都是双杠吗
    彤云娇阳 发表于 2014-12-05 16:35
    <br/>为什么我的卵泡一直在长大,今天已经16了,可排卵试纸比前两天还淡,内分泌都乱了吗!
    快要排卵的时候才会形成峰值,试纸才会强阳,继续测
  • 书书和BB 发表于 2014-12-05 20:17
    <br/>快要排卵的时候才会形成峰值,试纸才会强阳,继续测
    嗯嗯
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复