在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最近一上播种网都能看到肉呀肉

• 肉呀!肉呀!肉呀!这个婆婆不买肉,那个婆婆医买肉~我一身肉啊,谁要
    讨论区
  • 哈哈,楼主幽默。
  • fillette | 备孕中
    哈哈,还有我的也一身肉啊,谁要了一起哈
  • 春德宝 | 备孕中
    fillette 发表于 2014-12-04 22:21
    <br/>哈哈,还有我的也一身肉啊,谁要了一起哈
    人家过一年长一岁,我是过一年长一圈
  • fillette | 备孕中
    春德宝 发表于 2014-12-04 22:23
    <br/>人家过一年长一岁,我是过一年长一圈
    哈哈,我是产后,孕期胖的厉害啊,再给我少十五斤就恢复孕前体重了,想加油的,不知道从哪加啊……困扰着~
  • 2017播种红人
    春德宝 发表于 2014-12-04 22:23
    <br/>人家过一年长一岁,我是过一年长一圈
    嘿嘿!我能说我没怀孕也是这样滴吗
  • 春德宝 | 备孕中
    fillette 发表于 2014-12-04 22:26
    <br/>哈哈,我是产后,孕期胖的厉害啊,再给我少十五斤就恢复孕前体重了,想加油的,不知道从哪加啊……困扰着~
    我还没怀孕就胖了!怀了就更不得了了
  • 春德宝 | 备孕中
    我的宝宝叫果冻 发表于 2014-12-05 00:00
    <br/>看了这个我明天突然不想吃肉了
    努力吃~~没事
  • 春德宝 | 备孕中
    ~兔兔 发表于 2014-12-05 02:10
    <br/>嘿嘿!我能说我没怀孕也是这样滴吗
    我也是呀~备个孕都能胖成这样~真不敢想怀了后
  • 我觉得发肉那个真心无聊
    <br/>两个月给一千块钱还嫌弃婆婆不买肉
    <br/>我每个月给我父母3千,我父母经常倒贴钱办生活,中午那顿只有他们两个人的时候还经常都是素菜打发
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复