在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇连续下降,担心!求指教

• 之前雌二醇700,然后塞了半粒芬吗通+2粒补佳乐,雌二醇涨到1500,后来改吃1粒补佳乐+半粒芬吗通,雌二醇降到1000,又恢复2粒补佳乐+半粒芬吗通,雌二醇又降到780,用药还在降,是不是不好啊?求指教..谢谢
    讨论区
  • 大单位还是小单位呢?孕多少天了?都说最多补雌激素到9周

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• air42857230 发表于 2014-12-04 17:41
    <br/>大单位还是小单位呢?孕多少天了?都说最多补雌激素到9周
    大单位,52天
  • jenny_hang88 发表于 2014-12-04 20:09
    <br/>大单位,52天
    那还好,现在补佳乐吃上吧。应该就涨上去了
  • air42857230 发表于 2014-12-04 20:10
    <br/>那还好,现在补佳乐吃上吧。应该就涨上去了
    我一直2粒补佳乐+半粒芬吗通的,但还是降.
  • jenny_hang88 发表于 2014-12-04 20:19
    <br/>我一直2粒补佳乐+半粒芬吗通的,但还是降.
    也许情况不太好,我也是开始30多天400多,吃了就是不涨。希望亲后边能涨起来。加油啊
  • 回复 air42857230
    <br/>也许情况不太好,我也是开始30多天400多,吃了就是不涨。希望亲后边能涨起来。加油啊 ...
    <br/><br/>你下次怀孕的时候,只吃补效果不行,就吃补塞芬吧。看你有胎心后停药就胎停了,真心可惜啊,所以下次早查雌,上不去就直接塞芬
  • 哆啦A梦来啦 发表于 2014-12-06 17:40
    <br/><br/><br/>你下次怀孕的时候,只吃补效果不行,就吃补塞芬吧。看你有胎心后停药就胎停了,真心可惜啊,所以下次早查雌,上不去就直接塞芬
    好的,谢谢亲!下次我会注意的
  • 大单位700为什么还要吃药啊?应该算高了呀
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复