在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕能吃西洋菜吗?

• 我怀孕大概5周,今晚晚餐是吃西洋菜,吃了蛮多的,吃完有点肚子不舒服,就去厕所大便。然后上网查查说孕妇不能吃西洋菜,搞到我有点担心,大家说怀孕初期能吃西洋菜吗?
    讨论区
  • 晕,第一次听说不能吃西洋菜的,不要总是自己吓自己,孕期没那么多忌讳, 该吃吃该睡睡,心情放松才对宝宝好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ivylin76 发表于 2014-12-03 21:40
    <br/>晕,第一次听说不能吃西洋菜的,不要总是自己吓自己,孕期没那么多忌讳, 该吃吃该睡睡,心情放松才对宝宝好
    我刚才看到网上说得很恐怖,所以就担心。看来我还是不要想太多。
  • 什么是西洋菜,没吃过
  • 西洋菜有的种在污水里的,可能会富集重金属或水里的有害物质,我在南方,见过里面有蚂蝗,缠得很紧,洗都洗不掉,只好扔了。从今往后再不敢吃。个人经历,不代表全部,仅供参考。
  • 粟米lee 发表于 2014-12-03 22:01
    <br/>西洋菜有的种在污水里的,可能会富集重金属或水里的有害物质,我在南方,见过里面有蚂蝗,缠得很紧,洗都洗不掉,只好扔了。从今往后再不敢吃。个人经历,不代表全部,仅供参考。
    已经洗得很干净了,但是在哪里种我就不清楚了。唯有下次不吃或者少吃吧。
  • ivy801 | 备孕中
    不能吃,太凉!建议你下个怀孕管家App,上面有哪些东西能不能吃的查询。
  • ivy801 发表于 2014-12-03 22:04
    <br/>不能吃,太凉!建议你下个怀孕管家App,上面有哪些东西能不能吃的查询。
    我下了,就是吃完查到不能吃,真是晕啊。但是不吃也吃了,之后不吃了。
  • ivy801 | 备孕中
    cceic 发表于 2014-12-03 22:15
    <br/>我下了,就是吃完查到不能吃,真是晕啊。但是不吃也吃了,之后不吃了。
    嗯,以后别吃就好了。我们广东人都知道西洋菜寒凉,所以孕妇还是别吃为妙,特别是早期。
  • ivy801 发表于 2014-12-03 22:21
    <br/>嗯,以后别吃就好了。我们广东人都知道西洋菜寒凉,所以孕妇还是别吃为妙,特别是早期。
    我以前怀大宝时后期偶尔也褒西洋菜汤,所以以为初期也能吃,所以就没注意。现在知道,以后会注意了。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复