在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.10号左右排卵的姐妹一起来期待好孕,本人曾经胎停一次,需要大家支持和互相鼓励!今天医院抽血确认好孕了!

• 姐妹们,去年5月我结婚,结婚第一个月就意外怀孕了,但是宝宝在二个多月的时候就胎停离开了我,现在,已经一年过去了,我重拾信心,认真备孕,希望宝宝能早日回到我身边。我是6月17号YJ,但因为我的周期比较长,要40-50天左右,所以到7月10号左右才排卵,希望和我差不多时间排卵的姐妹和我一起期待我们的宝宝降临,我会每天来更新,报告最新情况!

6.17YJ

7.8号 拉丝 PLSZ弱阳 晚上AA

7.10早晨 拉丝 基础体温35.8    中午 PLSZ阳 AA     晚上9点 拉丝 PLSZ强阳   没有AA

7.11早晨 PLSZ弱阳 基础体温 36.2  晚上12点左右AA

7.12 基础体温 36.4

7.13  36.8

7.14 36.7

这个周期因为从YJ第五天开始吃了调经促孕丸,排卵期拉丝比较明显,证明促孕丸对我是有点作用的。

姐妹们,让我们一起祈祷,保佑我们好孕!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

讨论区
  • 排卵后有几天乳头痛,之后又不痛是非常正常的情况,是因为身体适应了那个啥(汗,我以前在另外一个贴子里看到过,是专业名词,我给忘了)。

肚子胀气也并不能说明就没HY,在受精卵着床前,身体的一切症状和快来YJ前的症状是完全一致的,楼上的JMM可以去看看非妈的贴子,讲下班现象那个就知道是怎么回事了。

不少HY后的JM还是会胀气,总之大家都平和一点,在没有测出中队长之前,什么症状都无法说明HY了或者没HY。

• 原帖由 宝贝悦儿 于 2008-7-19 12:34 发表 我来顶顶!我11号排卵的吧!现在体温在37-36.8之间!有没有开奖的啊?有什么症状!?  

宝贝悦儿 欢迎你的加入,我们一起期待好孕em25

开奖还要等几天,耐心点哦

• 原帖由 yuxue0517 于 2008-7-19 14:05 发表 谢谢乐诗宝宝,我过两天再测测,现在才PL后第六天,估计还太早呢。今天上午体温突然37.3,从来没有过的温度,偷偷高兴一番。不过早起体温就挺低的了。才36.6 ...

yuxue0517 测体温一定要在醒过来不动不说话的情况下测,否则是不准的

• 原帖由 芭比宝儿 于 2008-7-19 14:50 发表 排卵后有几天乳头痛,之后又不痛是非常正常的情况,是因为身体适应了那个啥(汗,我以前在另外一个贴子里看到过,是专业名词,我给忘了)。肚子胀气也并不能说明就没HY,在受精卵着床前,身体的一切症状和快来YJ前的症状是完全一致的,楼 ...

芭比宝儿 谢谢你的解释,希望我是中大奖哦em71

保佑保佑em25

• 刚才忍不住测了个ZZY,大白板,555555555em29 

• 我大概是13号排的。希望这个月好孕.em25 em25 em25 

• 原帖由 开心维维 于 2008-7-19 18:30 发表 我大概是13号排的。希望这个月好孕.em25" /> em25" /> em25" /> 

开心维维 欢迎你的加入,希望菩萨保佑你好孕em25

• 上来汇报,是个坏消息,今天体温只有36.65,看来体温在降了,预示YJ即将到来em29 

• 唉,好伤心好难过em29 em29 

• 刚才看到非妈的文章说好多姐妹在排卵第10天有着床降温,心里又燃起了希望,希望真的是宝宝开始在妈妈肚子扎营哦!

宝宝快回来,妈妈挂念你一年啦em25 em25 em25 

回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复