在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.10号左右排卵的姐妹一起来期待好孕,本人曾经胎停一次,需要大家支持和互相鼓励!今天医院抽血确认好孕了!

• 姐妹们,去年5月我结婚,结婚第一个月就意外怀孕了,但是宝宝在二个多月的时候就胎停离开了我,现在,已经一年过去了,我重拾信心,认真备孕,希望宝宝能早日回到我身边。我是6月17号YJ,但因为我的周期比较长,要40-50天左右,所以到7月10号左右才排卵,希望和我差不多时间排卵的姐妹和我一起期待我们的宝宝降临,我会每天来更新,报告最新情况!

6.17YJ

7.8号 拉丝 PLSZ弱阳 晚上AA

7.10早晨 拉丝 基础体温35.8    中午 PLSZ阳 AA     晚上9点 拉丝 PLSZ强阳   没有AA

7.11早晨 PLSZ弱阳 基础体温 36.2  晚上12点左右AA

7.12 基础体温 36.4

7.13  36.8

7.14 36.7

这个周期因为从YJ第五天开始吃了调经促孕丸,排卵期拉丝比较明显,证明促孕丸对我是有点作用的。

姐妹们,让我们一起祈祷,保佑我们好孕!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

讨论区
  • em74  楼主 我也胎停一次.周期也要50天以上.  

• 原帖由 韓亞欣 于 2008-7-20 17:13 发表 em74  楼主 我也胎停一次.周期也要50天以上.  

韓亞欣 不要灰心,虽然我也很伤心难过,但我们还是要树立信心,相信我们会有一个健康可爱的宝宝!

• 真的很难过,真的不想YJ来啊,不知道有没有奇迹出现了em29 

大慈大悲的观音菩萨,请赐我一个健康的宝宝,哪怕要我折寿我也愿意em25 

• 我是6月25日YJ,7月9日左右PL,现在也在焦急等待中,PLSZ,ZZY,都没有测过,担心太早失望

• 原帖由 xclemon 于 2008-7-21 06:10 发表 我是6月25日YJ,7月9日左右PL,现在也在焦急等待中,PLSZ,ZZY,都没有测过,担心太早失望

你试试测一下吧,应该能看到了吧,祝你好孕!em11

• 原帖由 乐诗宝宝 于 2008-7-20 23:03 发表 真的很难过,真的不想YJ来啊,不知道有没有奇迹出现了em29" /> 大慈大悲的观音菩萨,请赐我一个健康的宝宝,哪怕要我折寿我也愿意em25" /> 

真是为你难过,我这个月也要试孕,刚刚起的早早的煮上红糖生姜水,过会还有黑豆要做,还有豆浆要做,好烦啊,可是为了宝宝,不做也不行,以后早上睡着起不来,可今天却睡不着了,早早就起来了.就怕所有的努力过后还是没有任何的结果.em28

你再测测吧,希望你能早早好孕,等你的好消息!em49

• 原帖由 我是你的星星 于 2008-7-21 08:02 发表 真是为你难过,我这个月也要试孕,刚刚起的早早的煮上红糖生姜水,过会还有黑豆要做,还有豆浆要做,好烦啊,可是为了宝宝,不做也不行,以后早上睡着起不来,可今天却睡不着了,早早就起来了.就怕所有的努力过后还是没有任何 ...

我是你的星星 你的心情我也很理解,因为我也是这样,为了宝宝不得不吃很多的苦,但求宝宝能早日健健康康的回到我身边,我一定加倍好好疼惜。

愿我们都能早日好孕em25

• 汇报今天的情况,今天基础体温有所回升,36.85,我不敢抱太大的希望,因为肚子已经不舒服,像YJ来临前的症状,我也不敢奢望了,唉em29 

大慈大悲的观世音菩萨,保佑我能中大奖,求求你了em25 

• 我刚刚煮好的红糖姜水,好难喝啊,em77 

乐诗宝宝你测了没有啊,好期待你的好孕啊em25 em25 

• 楼上的姐妹有没有先用PLSZ测测好孕的?

回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复