在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天39周了

• 一点反应都没有,入盆5分之三,宫颈还很硬,宝宝动的活泼,求见红,求破水,无侧切,无撕裂,秒生
    讨论区
  • 我今天39+3了,也还没动静,有点不淡定了,孩子动的还是很欢,同求吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 39+7,已见红2天,还是没反应。。。求阵痛
  • 接足月棒
  • 童童2015 | 备孕中
    接足月宝宝棒!!
  • 小猪83123 发表于 2014-12-03 08:45
    <br/>我今天39+3了,也还没动静,有点不淡定了,孩子动的还是很欢,同求吧
    生之前是不是没有预兆,上一分钟好好的,下一分钟可能就阵痛了
  • xueyinger 发表于 2014-12-03 10:12
    <br/>39+7,已见红2天,还是没反应。。。求阵痛
    见红2,3天就生了,快了
  • 灰灰宝宝520 发表于 2014-12-03 11:31
    <br/>生之前是不是没有预兆,上一分钟好好的,下一分钟可能就阵痛了
    我昨天去产检问医生,她说分泌物会变稠,见红之前
  • 灰灰宝宝520 发表于 2014-12-03 11:33
    <br/>见红2,3天就生了,快了
    今天都第三天,还是没阵痛。。。急啊
  • 小猪83123 发表于 2014-12-03 11:57
    <br/>我昨天去产检问医生,她说分泌物会变稠,见红之前
    我还没有,分泌物也和之前一样,没有变多
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复