在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化过得姐妹进来讨论讨论!

• 你们生化流血大概几天干净?为什么我生化了第二天血就很少了,基本没有了就几滴,会不会没有流干净?我的数值很低,早孕试纸看不到第二根杠的时候生化的!好烦,怕流不干净?
    讨论区
  • 我流了五六天的样子,然后去B超干净了,如果你不放心就去B超吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我生化了没B超,11月生化的,当月怀上,跟姨妈没分别,就痛点。你再等等,多喝红糖姜汤
  • 小貓依人 | 备孕中
    8.26末次,10.9出血生化,就前两天血多点,10.10肚子疼,有膜状妊娠组织流出,之后一直褐色分泌物,到10.17才干净。
  • 小貓依人 发表于 2014-12-03 17:49
    <br/>8.26末次,10.9出血生化,就前两天血多点,10.10肚子疼,有膜状妊娠组织流出,之后一直褐色分泌物,到10.17才干净。
    我今天第三天,血量比前两天多,我还以为没有了呢,今天突然变多了有白色的肉肉的一块肉流出,我放心多了
  • 喜羊羊咪咪 发表于 2014-12-02 23:11
    <br/>我生化了没B超,11月生化的,当月怀上,跟姨妈没分别,就痛点。你再等等,多喝红糖姜汤
    当月就怀上啦,恭喜
  • 小貓依人 | 备孕中
    没良心的大婶 发表于 2014-12-03 18:49
    <br/>我今天第三天,血量比前两天多,我还以为没有了呢,今天突然变多了有白色的肉肉的一块肉流出,我放心多了
    等干净之后还是去做个BC复查一下比较保险,我是17号干净了就去BC了。
  • special1004_ | 备孕中
    大概流了五六天,跟來大姨妈一样。
  • 小貓依人 发表于 2014-12-03 17:49
    <br/>8.26末次,10.9出血生化,就前两天血多点,10.10肚子疼,有膜状妊娠组织流出,之后一直褐色分泌物,到10.17才干净。
    跟我差不多!
  • 喜羊羊咪咪 发表于 2014-12-02 23:11
    <br/>我生化了没B超,11月生化的,当月怀上,跟姨妈没分别,就痛点。你再等等,多喝红糖姜汤
    第一个月可以要小孩么?
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复