在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

色弱遗传吗

• 老公色弱,会不会遗传给下一代啊?好可怕
    讨论区
  • 露露96 | 备孕中
    我老公也色弱!以前生物课学过的,会遗传!但是貌似是隐性遗传!百度下吧!以前学的都还给老师了
  • DAGIS | 备孕中
    色弱也不是什么大毛病,别紧张。我老公也色弱,不过他一直跟我说,他看到的世界也是彩色的,跟我一样一样的em32
  • x染色体隐性遗传 儿子肯定没有 女儿是色弱携带者 前提是你没有携带色弱基因哦
  • kikyxu1984 发表于 2014-12-02 16:09
    <br/>x染色体隐性遗传 儿子肯定没有 女儿是色弱携带者 前提是你没有携带色弱基因哦
    我家人们都是正常。应该没有那种基因
  • DAGIS 发表于 2014-12-02 15:51
    <br/>色弱也不是什么大毛病,别紧张。我老公也色弱,不过他一直跟我说,他看到的世界也是彩色的,跟我一样一样的
    有一天我让他看视力测试卡,他看到的就不和我看到的一样,乐死
  • 香超超 发表于 2014-12-02 16:23
    <br/>我家人们都是正常。应该没有那种基因
    嗯 那就好 隐性x染色体隔代传比较多 你的宝宝没事的
  • kikyxu1984 发表于 2014-12-02 16:26
    <br/>嗯 那就好 隐性x染色体隔代传比较多 你的宝宝没事的
    嗯!谢谢你啊。不过我还没有宝宝。
  • 我老公也色弱,看红色的时候弱点,我不觉得可怕啊,没什么
  • 来吧,宝贝! 发表于 2014-12-02 16:36
    <br/>我老公也色弱,看红色的时候弱点,我不觉得可怕啊,没什么
    考驾照不让考啊
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复