在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管左侧不通、右侧通怎么一直也没怀上

• 今年五月份去上海大华医院检查,医生让我做了宫腔镜通液,报告说左侧输卵管管口处内膜厚,堵塞输卵管管口。右侧输卵管是通畅的!按理说几率是有50%的、可是直到现在都没怀上……之前去医院做B超监测卵泡,监测了两个月、右侧卵泡也发育正常、医院的B超单写着已排卵、但我跟我老公在一起了还是没怀上!不知道是哪里出了问题?极其郁闷……子宫前位是不是不易怀孕呀?
    讨论区
  • xulu | 备孕达人(大宝)
    你老公查了没?子宫前位没啥影响

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• crystaljia | 备孕中
    xulu 发表于 2014-12-02 08:37
    <br/>你老公查了没?子宫前位没啥影响
    我老公的精子查了、很好呢!
  • xulu | 备孕达人(大宝)
    crystaljia 发表于 2014-12-02 09:18
    <br/>我老公的精子查了、很好呢!
    放松,就是两边输卵管全通也不是一次二次就中的
    xulu 发表于 2014-12-02 09:22
    <br/>放松,就是两边输卵管全通也不是一次二次就中的
    恩恩、谢谢!可能是太想有孩子了!看到一个个带着孩子羡慕死了!
    贝儿灬妈妈 发表于 2014-12-02 16:42
    <br/>卤煮有没有去看过中意呢?
    没有看中医哦!
  • 我是左通右堵,备孕一年未孕。
    贝儿灬妈妈 发表于 2014-12-04 09:58
    <br/><br/><br/>建议看看中医  我之前就是看中医 把管子看好了 呵呵
    你是在哪看的?
    我要我快乐 发表于 2014-12-04 13:09
    <br/>我是左通右堵,备孕一年未孕。
    你看医生了吗
  • 子宫前卫容易受孕的,子宫后卫不易受孕。
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复