在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停经四十天查血,HCG383,孕酮10.57.四十四天再次查血HCG降到278ul/l

• 停经40天早早孕试纸阳性,验血HCG383,孕酮10.57.医生说可能着床时间短叫保胎,吃地屈孕酮+每天肌注四只黄体酮针,但是隔两天再用早早孕试纸测,试纸阳性变弱,四十四天再次查血HCG降到278,孕酮升高到68.5。这是胎停的意思吗,还是宫外孕?急求有经验的姐妹传授经验。我在几家医院看,有的医生说没有保的必要了,有的叫我不要放弃,不知道该怎么办
    讨论区
  • 应该是生化了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小虾米250 发表于 2014-12-01 22:45
    <br/>应该是生化了
    可是都没见血,这才是我担心的。生化不是应该出血了吗?我两年前流产过一次,那次孕酮低但是HCG跟现在同期比都超过一万了,那次流是完全自然流产的。这次不见血,真让人担心吖
  • susanshengsu | 备孕中
    是生化了!我上个月也是孕酮长,hcg降低,开始不流血,过了三天才开始出血!当时hcg都降到20多才出血!
  • 应该是生化了,hcg降低就不行了,光打孕酮没用的
  • 甜甜の微笑tp 发表于 2014-12-02 10:53
    <br/>应该是生化了,hcg降低就不行了,光打孕酮没用的
    今天又去查了血,孕四十八天,HCG没怎么降了,274.9.只比四天前降了3点,还是没见血,不知道该怎么办
  • susanshengsu 发表于 2014-12-02 09:03
    <br/>是生化了!我上个月也是孕酮长,hcg降低,开始不流血,过了三天才开始出血!当时hcg都降到20多才出血!
    我今天早上又去验血了,血HCG只比四天前低了三点,还是没流血,这是不是要去手术清掉
  • susanshengsu | 备孕中
    你要去医院先做b超看看的,宫内的话药流伤害小些!
  • 绝对的卧床休息,别紧张
  • fuyingjiajia | 产后(二宝)恢复期
    hcg如果降了,情况不是很乐观啊
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复